Asparagi al vapore in salsa olandese con pancetta

Asparagi al vapore in salsa olandese con pancetta

3.0 27 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
6 porzioni

Zutaten

  • di burro a pezzi
    200 g
  • di acqua
    4 cucchiai
  • di aceto bianco
    4 cucchiaini
  • di timo fresco tritato
    1 cucchiaino
  • di pepe bianco macinato
    1 cucchiaino
  • di pancetta di maiale a pezzi piccoli (1 cm)
    100 g
  • di olio extravergine di oliva
    10 g
  • tuorli
    3
  • di sale
    1 pizzico
  • di asparagi cotti a vapore o bolliti
    500 g

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 374 kcal / 1565 kJ
Eiweiß 8 g
Fett 36.7 g
Kohlenhydrate 3.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen