
Geräte und Zubehör
Asparagi al vapore in salsa olandese con pancetta
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
6 porzioni
Zutaten
-
di burro a pezzi200 g
-
di acqua4 cucchiai
-
di aceto bianco4 cucchiaini
-
di timo fresco tritato1 cucchiaino
-
di pepe bianco macinato1 cucchiaino
-
di pancetta di maiale a pezzi piccoli (1 cm)100 g
-
di olio extravergine di oliva10 g
-
tuorli3
-
di sale1 pizzico
-
di asparagi cotti a vapore o bolliti500 g
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
374 kcal /
1565 kJ
Eiweiß
8 g
Fett
36.7 g
Kohlenhydrate
3.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Buona Pasqua
8 Rezepte
Italien
Italien