Kompatible Versionen
Asparagi al vapore in salsa olandese con pancetta
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di burro a pezzi
- 4 cucchiai di acqua
- 4 cucchiaini di aceto bianco
- 1 cucchiaino di timo fresco tritato
- 1 cucchiaino di pepe bianco macinato
- 100 g di pancetta di maiale a pezzi piccoli (1 cm)
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 3 tuorli
- 1 pizzico di sale
- 500 g di asparagi, cotti a vapore o bolliti
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1565 kJ / 374 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 3.1 g
- Fett
- 36.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cavolfiori, cipolla rossa e pistacchi
45 min
Insalata di fagiolini
40 min
Contorno di asparagi e fagiolini, con mirtilli e pistacchi
30 min
Asparagi a vapore in salsa verde
40 min
Insalata tiepida di asparagi e uova barzotte
1 Std.
Asparagi alla parmigiana
50 min
Asparagi in conserva
1h 30min
Cavolfiore alle erbe e pinoli
1 Std. 5 Min
Taccole speziate all'asiatica
30 min
Cavolfiori con bagna cauda e scorzone
30 min
Contorno di asparagi alle erbe aromatiche sottovuoto
40 min
Insalatona con asparagi al Varoma
45 min