Risotto al prosecco e lavanda

Risotto al prosecco e lavanda

2.3 29 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 10 foglie di salvia fresca lavate
  • 360 g di riso Carnaroli
  • 600 g di Prosecco
  • 370 di acqua calda
  • 6 rametti di fiori di lavanda i fiori lavati e asciugati delicatamente + q.b.
  • 1 cucchiaino di sale
  • 30 g di burro
  • 1 limone, preferibilmente biologico la scorza grattugiata
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Eiweiß 6.1 g
Brennwert 1858 kJ / 444 kcal
Fett 14.1 g
Ballaststoffe 0.9 g
gesättigte Fettsäuren 18.7 g
Kohlenhydrate 72.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen