Geräte und Zubehör
Risotto al prosecco e lavanda
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
30 g olio extravergine di oliva
-
10 foglie di salvia fresca lavate
-
360 g di riso Carnaroli
-
600 g di Prosecco
-
370 di acqua calda
-
6 rametti di fiori di lavanda i fiori lavati e asciugati delicatamente + q.b.
-
1 cucchiaino di sale
-
30 g di burro
-
1 limone, preferibilmente biologico la scorza grattugiata
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
6.1 g
Brennwert
1858 kJ /
444 kcal
Fett
14.1 g
Ballaststoffe
0.9 g
gesättigte Fettsäuren
18.7 g
Kohlenhydrate
72.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Risotti estivi
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Risotto allo Champagne
25 Min
Risotto fragole e pesto di rose
40 Min
Risotto con asparagi, gelato al Parmigiano Reggiano e aceto balsamico
11 Std.
Risotto mele e radicchio rosso
40 Min
Risotto limone, pepe e maggiorana
35 Min
Risotto alle pere e gamberetti
50 Min
Risotto al Teroldego
40 Min
Risotto funghi e mirtilli
35 Min
Risotto alle mele verdi e crema di pecorino
35 Min
Risotto alle fragole e peperoncino
40 Min
Risotto pere e Taleggio
40 Min
Risotto al Barolo
30 Min