
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 10 foglie di salvia fresca lavate
- 360 g di riso Carnaroli
- 600 g di Prosecco
- 370 di acqua calda
- 6 rametti di fiori di lavanda i fiori lavati e asciugati delicatamente + q.b.
- 1 cucchiaino di sale
- 30 g di burro
- 1 limone, preferibilmente biologico la scorza grattugiata
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 444 kcal / 1858 kJ
- Eiweiß
- 6.1 g
- Fett
- 14.1 g
- Kohlenhydrate
- 72.7 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 18.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto al gorgonzola e noci al miele
35 Min
Risotto timo e toma
35 Min
Risotto pere e Taleggio
40 Min
Risotto ai quattro formaggi
40 Min
Risotto all'Amarone
35 Min
Risotto alla monzese
35 Min
Risotto limone, pepe e maggiorana
35 Min
Risotto pere e Gorgonzola
40 Min
Risotto al Barolo
30 Min
Risotto viola al radicchio e scamorza
35 Min
Polenta taragna
1 Std. 15 Min
Risotto alle fragole e peperoncino
40 Min