
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 rametti di prezzemolo fresco lavati e interi
- 1 limone la scorza (senza la parte bianca)
- ½ spicchio di aglio senz'anima (optional)
- 300 g di carne di manzo lessa avanzante
- 50 g di salsiccia cruda senza pelle
- 50 g di pane raffermo ammollato nel latte per 10 minuti e ben strizzato
- 2 uova
- 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 30 g di pangrattato + q.b.
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero in polvere
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- 500 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 186 kcal / 778 kJ
- Eiweiß
- 18.7 g
- Fett
- 7.6 g
- Kohlenhydrate
- 11.4 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vitello tonnato
24 Std. 45 Min
Vitello tonnato
2 Std. 45 Min
Gnocchi alla romana
1 Std. 15 Min
Vitello tonnato
25 Std. 30 Min
Roastbeef
55 Min
Faraona delle feste con arance e castagne
2 Std. 30 Min
Torta di pane con nocciolata
1 Std. 10 Min
Filetto di maiale con crauti e purè di patate
1 Std. 10 Min
Gnocchi alla romana (senza lattosio)
1 Std. 50 Min
Torta paesana
1 Std. 10 Min
Sciatt
1 Std.
Salsa tonnata
20 Min