Geräte und Zubehör
Polpette milanesi (Mondeghili)
Zubereitung 30 Min
Gesamt 55 Min
6 porzioni
Zutaten
-
2 rametti di prezzemolo fresco lavati e interi
-
1 limone la scorza (senza la parte bianca)
-
½ spicchio di aglio (optional) senz'anima
-
300 g di carne di manzo lessa avanzante
-
50 g di salsiccia cruda senza pelle
-
50 g di pane raffermo ammollato nel latte per 10 minuti e ben strizzato
-
2 uova
-
50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
30 g di pangrattato + q.b.
-
2 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe nero in polvere
-
2 pizzichi di noce moscata in polvere
-
500 g di acqua
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
18.7 g
Brennwert
778 kJ /
186 kcal
Fett
7.6 g
Ballaststoffe
0 g
Kohlenhydrate
11.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Giro d'Italia
33 Rezepte
Italien
Italien
La cucina lombarda
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pansoti in salsa di noci
2 Std.
Brandacujun
45 Min
Vitello tonnato
24 Std. 45 Min
Gnocchi alla romana
1 Std. 15 Min
Gnocchi alla romana (senza lattosio)
1 Std. 50 Min
Polpettone fagiolini e patate
1 Std. 30 Min
Torta pasqualina
2 Std. 5 Min
Testaroli di farro alle noci
45 Min
Mondeghili
40 Min
Pisarei e faśö
35 Min
Malfatti bergamaschi
40 Min
Vitello tonnato
25 Std. 30 Min