Polpette milanesi (Mondeghili)

Polpette milanesi (Mondeghili)

4.0 26 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 55 Min
6 porzioni

Zutaten

  • 2 rametti di prezzemolo fresco lavati e interi
  • 1 limone la scorza (senza la parte bianca)
  • ½ spicchio di aglio (optional) senz'anima
  • 300 g di carne di manzo lessa avanzante
  • 50 g di salsiccia cruda senza pelle
  • 50 g di pane raffermo ammollato nel latte per 10 minuti e ben strizzato
  • 2 uova
  • 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
  • 30 g di pangrattato + q.b.
  • 2 pizzichi di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero in polvere
  • 2 pizzichi di noce moscata in polvere
  • 500 g di acqua

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 186 kcal / 778 kJ
Eiweiß 18.7 g
Fett 7.6 g
Kohlenhydrate 11.4 g
Ballaststoffe 0 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen