
Geräte und Zubehör
Polpette milanesi (Mondeghili)
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 55 Min
6 porzioni
Zutaten
-
2 rametti di prezzemolo fresco lavati e interi
-
1 limone la scorza (senza la parte bianca)
-
½ spicchio di aglio (optional) senz'anima
-
300 g di carne di manzo lessa avanzante
-
50 g di salsiccia cruda senza pelle
-
50 g di pane raffermo ammollato nel latte per 10 minuti e ben strizzato
-
2 uova
-
50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
30 g di pangrattato + q.b.
-
2 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe nero in polvere
-
2 pizzichi di noce moscata in polvere
-
500 g di acqua
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
186 kcal /
778 kJ
Eiweiß
18.7 g
Fett
7.6 g
Kohlenhydrate
11.4 g
Ballaststoffe
0 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Giro d'Italia
33 Rezepte
Italien
Italien

La cucina lombarda
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Vitello tonnato
25 godz. 30 min
Mondeghili
40 min
Involtini di verza e maiale
1 godz. 20 min
Crauti e würstel
35 min
Ragù di carne alla bolognese
1 godz. 30 min
Gnocchi alla romana
1 godz. 15 min
Polpette di pollo cuore di formaggio e finocchi
1 godz.
Cannelloni di carne con sugo alle verdure
1 godz. 5 min
Testaroli di farro alle noci
45 min
Salsa verde "Bagnet"
15 min
Salsa tonnata
20 min
Polpette di manzo e salsiccia
40 min