Geräte und Zubehör
Spatzle verdi alla carbonara
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni
Zutaten
Spatzle agli spinaci
-
650 g di acqua
-
400 g di spinaci in foglia surgelati
-
20 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
1 pizzico di sale
-
300 g di farina tipo 00
Condimento
-
30 g di cipolla
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
160 g di pancetta affumicata a cubetti
-
2 uova
-
80 g di Parmigiano Reggiano grattugiato80 g di pecorino grattugiato
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
30.6 g
Brennwert
2682 kJ /
641 kcal
Fett
30.4 g
Ballaststoffe
3.7 g
Kohlenhydrate
61.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Canederli alle barbabietole con salsa al Parmigiano Reggiano
1 Std. 10 Min
Spatzle di piselli con robiola e tonno
1 Std.
Spatzle di grano saraceno con Taleggio e broccoli
40 Min
Spatzle con burrata e carciofi
50 Min
Canederli allo speck
2 Std. 40 Min
Spatzle con salmone e zafferano
40 Min
Spätzle agli spinaci
1 Std.
Spatzle integrali con pere e Gorgonzola
30 Min
Spätzle agli spinaci con panna e speck
1 Std.
Strangolapreti alla trentina
4 Std.
Spatzle alla barbabietola
30 Min
Spatzle di zucca con salsiccia
1 Std.