Geräte und Zubehör
Spatzle verdi alla carbonara
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni
Zutaten
Spatzle agli spinaci
-
650 g di acqua
-
400 g di spinaci in foglia surgelati
-
20 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
1 pizzico di sale
-
300 g di farina tipo 00
Condimento
-
30 g di cipolla
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
160 g di pancetta affumicata a cubetti
-
2 uova
-
80 g di Parmigiano Reggiano grattugiato80 g di pecorino grattugiato
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
30.6 g
Brennwert
2682 kJ /
641 kcal
Fett
30.4 g
Ballaststoffe
3.7 g
Kohlenhydrate
61.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Spatzle di piselli con robiola e tonno
1 Std.
Spatzle di grano saraceno con Taleggio e broccoli
40 Min
Spatzle con burrata e carciofi
50 Min
Canederli allo speck
2 Std. 40 Min
Spatzle rosa con triglie e piselli
1 Std.
Spatzle integrali con pere e Gorgonzola
30 Min
Spatzle di cavoletti con speck
1 Std.
Spatzle alla barbabietola
30 Min
Spatzle con salmone e zafferano
40 Min
Spätzle agli spinaci con panna e speck
1 Std.
Spätzle agli spinaci
1 Std.
Spatzle di zucca con salsiccia
1 Std.