
Geräte und Zubehör
Gnocchi alla romana alla pizzaiola
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 10 Min
6 porzioni
Zutaten
Gnocchi
-
di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)60 g
-
di latte intero1000 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di burro + q.b.20 g
-
di semolino di grano250 g
-
di origano secco1 cucchiaio
-
tuorli2
Salsa al pomodoro
-
foglie di basilico fresche lavate5
-
spicchio di aglio1
-
peperoncino secco piccante (optional)1
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di passata di pomodoro400 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
Terminare la preparazione
-
di mozzarella per pizza a fette125 g
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
483 kcal /
2021 kJ
Eiweiß
19.6 g
Fett
25.9 g
Kohlenhydrate
42.8 g
Ballaststoffe
2.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Alla romana
10 Rezepte
Italien
Italien