Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 - 300 g di carne di vitello in un unico pezzo (Ø 5-6 cm)
- 500 g di acqua
Salsa tonnata
- 100 g di olio di semi di girasole
- 30 g di tonno in scatola in olio di oliva, sgocciolato
- 2 cucchiaini di capperi sott'aceto
- 1 filetto di acciuga sott'olio
- 1 cucchiaino di aceto di vino bianco
- 25 g di acqua
- 1 tuorlo d'uovo, a temperatura ambiente
- 1 pizzico di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2917 kJ / 698 kcal
- Eiweiß
- 32.58 g
- Kohlenhydrate
- 0.02 g
- Fett
- 63.05 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vitello tonnato
25 Std. 30 Min
Salsa tonnata
20 min
Vitello tonnato
24h 45 min
Dado di carne
45min
Carpaccio di manzo marinato alle erbe
2h 15min
Roastbeef
55 min
Tartare di manzo con salsa aromatica
20 min
Salsa verde "Bagnet"
15min
Quaglie ai petali di rosa (alla maniera de Come l'acqua per il cioccolato)
1 Std. 30 Min
Brasato di manzo al vino rosso
12hod. 30min
Arrosto di vitello con carciofi
1h 5min
Gnocchi di patate e castagne al sugo di porri e speck
1h 5min