Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 - 300 g di carne di vitello in un unico pezzo (Ø 5-6 cm)
- 500 g di acqua
Salsa tonnata
- 100 g di olio di semi di girasole
- 30 g di tonno in scatola in olio di oliva, sgocciolato
- 2 cucchiaini di capperi sott'aceto
- 1 filetto di acciuga sott'olio
- 1 cucchiaino di aceto di vino bianco
- 25 g di acqua
- 1 tuorlo d'uovo, a temperatura ambiente
- 1 pizzico di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2917 kJ / 698 kcal
- Eiweiß
- 32.58 g
- Kohlenhydrate
- 0.02 g
- Fett
- 63.05 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Roastbeef
55min
Roastbeef in salsa verde con patate
40 Min
Brasato di manzo al vino rosso
12h 30min
Arrosto di vitello con carciofi
1 godz. 5 min
Vitello tonnato
25 Std. 30 Min
Ossobuco alla milanese
1 godz. 10 min
Roastbeef in salsa verde
40 Min
Salsa tonnata
20 min.
Arrosto di vitello arrotolato
2h
Arrosto di tacchino ripieno
1 Std. 30 Min
Vitello tonnato
24 Std. 45 Min
Vitello tonnato
2h 45min