
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 - 300 g di carne di vitello in un unico pezzo (Ø 5-6 cm)
- 500 g di acqua
Salsa tonnata
- 100 g di olio di semi di girasole
- 30 g di tonno in scatola in olio di oliva sgocciolato
- 2 cucchiaini di capperi sott'aceto
- 1 filetto di acciuga sott'olio
- 1 cucchiaino di aceto di vino bianco
- 25 g di acqua
- 1 tuorlo d'uovo a temperatura ambiente
- 1 pizzico di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 698 kcal / 2917 kJ
- Eiweiß
- 32.58 g
- Fett
- 63.05 g
- Kohlenhydrate
- 0.02 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vitello tonnato
2 Std. 45 Min
Pesche a cottura lenta gratinate al cioccolato e amaretto
2 Std. 30 Min
Vitello tonnato
25 Std. 30 Min
Roastbeef
55 Min
Meringata
4 Std. 30 Min
Marinatura per la selvaggina
20 Min
Pisarei e faśö
35 Min
Vitello tonnato
24 Std. 45 Min
Arrosto di vitello con carciofi
1 Std. 5 Min
Vitello tonnato sottovuoto
5 Std.
Salsa verde "Bagnet"
15 Min
Salsa tonnata
20 Min