Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di mandorle pelate
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate, interi e lavati
- 200 g di pomodori secchi sott'olio sgocciolati
- 150 g di tonno in scatola, sgocciolato
- 1 cucchiaino raso di sale
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 5 - 10 g di aceto di vino bianco
- Nährwerte
- pro 1 Ricetta completa
- Brennwert
- 7368 kJ / 1761 kcal
- Eiweiß
- 77.3 g
- Kohlenhydrate
- 113.8 g
- Fett
- 113.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoffe
- 31.4 g
- Natrium
- 0 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pesto di pomodori secchi
10min
Bruschette con patè di pomodori secchi all'arancio
4 godz. 10 min
Pesto di pomodori secchi e aglio
10min
Canapè ai carciofi e senape (per 2 persone)
20min
Pesto di erbe aromatiche e burrata
15min
Tramezzino con patè di carciofini, crema di ricotta e bresaola
20min
Paté di olive
10min
Condimento ai carciofi veloce
10min
Salsa piccante allo zenzero
30min
Pesto rosso
15min
Crema spalmabile ai pomodori secchi
10min
Pesto di mandorle
10min