Risotto con fegatini di pollo

Risotto con fegatini di pollo

4.5 15 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 40 g di scalogno a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 300 g di fegatini di pollo (durelli e cuori) a pezzi (1-2 cm)
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe
  • 320 g di riso Carnaroli cottura 17 minuti
  • 50 g di vino bianco
  • 900 g di acqua
  • 1 dado per brodo vegetale
  • 20 g di burro
  • 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Eiweiß 24 g
Brennwert 2188 kJ / 523 kcal
Fett 20 g
Ballaststoffe 1 g
Kohlenhydrate 66 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen