Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g di scalogno a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di fegatini di pollo (durelli e cuori) a pezzi (1-2 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe
- 320 g di riso Carnaroli cottura 17 minuti
- 50 g di vino bianco
- 900 g di acqua
- 1 dado per brodo vegetale
- 20 g di burro
- 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2188 kJ / 523 kcal
- Eiweiß
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 66 g
- Fett
- 20 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spezzatino di maiale alla portoghese
3 Std. 10 Min
Costine di maiale in agrodolce all'orientale
40min
Fegato alla veneziana
35min
Costine di maiale alle verze
1h 20 min
Risotto con salsiccia e piselli
40min
Capriolo alla valdostana
1h 45 min
Zuppa di maiale e funghi
Keine Bewertungen
Spezzatino di manzo e fagioli
1h 30 min
Torta raw di mele e frutti di bosco
1h 40 min
Trippa in umido
1h 10min
Trippa e fagioli alla contadina
1h 10min
Stufato di pollo, chorizo e ceci
1h