
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g di scalogno a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di fegatini di pollo (durelli e cuori) a pezzi (1-2 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe
- 320 g di riso Carnaroli cottura 17 minuti
- 50 g di vino bianco
- 900 g di acqua
- 1 dado per brodo vegetale
- 20 g di burro
- 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 523 kcal / 2188 kJ
- Eiweiß
- 24 g
- Fett
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 66 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Minestra di vongole con maltagliati
1 Std. 30 Min
Tagliatelle con salsa alla melagrana
40 Min
Cocktail ai cachi
10 Min
Risotto primavera allo speck
1 Std. 5 Min
Risotto anatra e lamponi
1 Std.
Risotto gamberi, salsiccia e mele
40 Min
Riso con polpo
1 Std. 10 Min
Risotto all'arancia con ragù di anatra
40 Min
Riso e porri
30 Min
Zuppa del pescatore
50 Min
Risotto alla campagnola
30 Min
Risotto con salsiccia e piselli
40 Min