Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g di scalogno a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di fegatini di pollo (durelli e cuori) a pezzi (1-2 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe
- 320 g di riso Carnaroli cottura 17 minuti
- 50 g di vino bianco
- 900 g di acqua
- 1 dado per brodo vegetale
- 20 g di burro
- 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2188 kJ / 523 kcal
- Eiweiß
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 66 g
- Fett
- 20 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto ai 4 formaggi (per 1 persona)
25 min
Risotto con salsiccia e piselli
40 min
Trippa e fagioli alla contadina
1u. 10min
Risotto ai funghi (Bimby Friend)
35 min
Verzata con puntine e salamelle a Cottura Lenta
2h 30 min.
Coniglio all'ananas e vaniglia
1h
Costine di maiale alle verze
1h 20 min
Fegato alla veneziana
35 min
Spezzatino alla birra scura
13 Std. 30 Min
Risotto alle cozze
1h 5 min.
Risotto ai quattro formaggi
40 min
Trippa in rosso con patate
1h 30 min.