Geräte und Zubehör
Risotto con fegatini di pollo
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni
Zutaten
-
40 g di scalogno a pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
300 g di fegatini di pollo (durelli e cuori) a pezzi (1-2 cm)
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe
-
320 g di riso Carnaroli cottura 17 minuti
-
50 g di vino bianco
-
900 g di acqua
-
1 dado per brodo vegetale
-
20 g di burro
-
50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
24 g
Brennwert
2188 kJ /
523 kcal
Fett
20 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
66 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Giro d'Italia
33 Rezepte
Italien
Italien
Varese in cucina
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Risotto ai peperoni e tonno
40 Min
Risotto ai peperoni
40 Min
Risotto con mele e funghi
40 Min
Lonza, salsicce e cipolle
50 Min
Risotto funghi, salsiccia e olive
35 Min
Costine di maiale alle verze
1 Std. 20 Min
Risotto con salsiccia e uva
40 Min
Cassoeula
1 Std. 25 Min
Risotto porri e finocchi
40 Min
Trippa in umido
1 Std. 10 Min
Risotto con salsiccia e piselli
40 Min
Risotto con lo sclopit
40 Min