Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di cipolle a metà
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di carne di manzo a bocconcini, senza nervi
- 30 g di concentrato di pomodoro
- 3 pomodori a tocchetti
- 760 g di acqua
- 1 dado per brodo di carne (dose per 0,5 l)
- 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 2 cucchiai di paprica dolce
- 1 cucchiaino di paprica piccante
- ½ cucchiaino di semi di carvi
- 1 cucchiaio di maggiorana secca
- 1 foglia di alloro secca
- Tabasco, a piacere
- 30 g di farina tipo 00
- 200 g di peperone rosso a listarelle (1 cm)
- 200 g di peperone verde a listarelle (1 cm)
- fette di pane con la crosta, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2067 kJ / 493 kcal
- Eiweiß
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoffe
- 9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pollo Piri Piri con fagiolini al curry
3 godz. 15 min
Goulash ungherese
1 Std. 45 Min
Empanadas di pollo e peperoni
2h 30min
Zuppa di funghi e paprika
30min
Zuppa di pollo, crauti e fagioli bianchi
1h
Zuppa di pollo alla messicana
50 min
Stufato di maiale, mele e lenticchie
55 Min
Terrine di pollo e patate (per 2 persone)
50 min
Manzo alla Stroganoff
1h
Gulash tirolese
1 Std. 30 Min
Zuppa di pollo e cavolfiori
40min
Zuppa di patate e funghi
20min