Tagliata di manzo con salsa chimichurri

Tagliata di manzo con salsa chimichurri

4.3 28 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
6 porzioni

Zutaten

Salsa chimichurri
  • 2 spicchi di aglio a metà
  • 50 g di scalogno in quarti
  • 10 g di coriandolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
  • 10 g di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 cucchiaio di origano secco
  • 100 g di olio extravergine di oliva
  • 30 g di aceto di vino bianco
  • ½ cucchiaino di peperoncino rosso secco
  • ½ limone il succo spremuto fresco
Tagliata di manzo con patate novelle
  • 1200 g di acqua
  • 2 ½ cucchiaini di sale
  • 700 g di patate novelle pelate, in quarti
  • 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • ½ cucchiaino di cumino in polvere
  • ½ cucchiaino di coriandolo in polvere
  • 1 pizzico di pepe di Cayenna macinato
  • 1000 g di controfiletto di manzo intero

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Eiweiß 40 g
Brennwert 2008 kJ / 479 kcal
Fett 28 g
Ballaststoffe 1.5 g
Kohlenhydrate 17 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen