Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g di acqua
- 6 uova
- 60 g di scalogno a metà
- 100 g di vino bianco secco
- 1 cucchiaio di dragoncello fresco
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 20 g di burro
- 1 cucchiaio di senape piccante
- 1 cucchiaio di senape in grani grossi
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 6 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 776 kJ / 192 kcal
- Eiweiß
- 8.7 g
- Kohlenhydrate
- 3.2 g
- Fett
- 15.5 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Uovo barzotto con salsa bernese al finocchietto, fave, pancetta e pane croccante all’aglio (di Chef in Camicia)
1h
Zuppetta di gamberi
1h
Uova in camicia con pancetta e peperoni arrostiti
35min
Uova scozzesi con salmone e salsa alla senape
1h
Uova in camicia con salsa di salmone e avocado
35min
Bisque di gamberetti con crostini
1h
Salsa bernese
20min
Lattuga romana con salsa al Gorgonzola e granella di prosciutto
45 Min
Zuppa di vongole e uova
40min
Tartare di zucchine con fragole e pomodori
20min
Insalata tiepida di pere con condimento alla senape
20min
Uova alla coque con asparagi
15 Min