Geräte und Zubehör
Pici all'aglione
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
6 porzioni
Zutaten
Pici
-
500 g farina tipo 0
-
200 g di acqua
-
1 uovo medio
-
100 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 pizzico di sale
Salsa all'aglione
-
4 spicchi di aglio tipo aglione
-
15 g olio extravergine di oliva
-
500 g di pomodori a pezzi
-
½ cucchiaino di sale
-
½ peperoncino piccante rosso, fresco a pezzi
-
acqua q.b.
-
farina di mais q.b.
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
22.1 g
Brennwert
3644 kJ /
871 kcal
Fett
27.8 g
Ballaststoffe
9.3 g
Kohlenhydrate
133.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Incaricate in cucina
9 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Crostini con fegatini di pollo
40 Min
Paté di fegatini
30 Min
Pappa al pomodoro con stracciatella
45 Min
Gnudi toscani
40 Min
Schiacciata con l'uva
2 Std.
Pan co' Santi
7 Std.
Peposo toscano
1 Std. 30 Min
Ricciarelli
7 Std.
Schiacciata fiorentina
50 Min
Crostini con crema di milza
1 Std.
Castagnaccio
1 Std.
Pappa al pomodoro
35 Min