Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pici
- 500 g di farina tipo 0
- 200 g di acqua
- 1 uovo medio
- 100 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 pizzico di sale
Salsa all'aglione
- 4 spicchi di aglio, tipo aglione
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di pomodori a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
- ½ peperoncino piccante rosso, fresco, a pezzi
- acqua q.b.
- farina di mais q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 3644 kJ / 871 kcal
- Eiweiß
- 22.1 g
- Kohlenhydrate
- 133.2 g
- Fett
- 27.8 g
- Ballaststoffe
- 9.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Peposo toscano
1h 30min
Castagnaccio
1h
Pappa al pomodoro con stracciatella
45min
Pan co' Santi
7h
Crostini con crema di milza
1h
Trippa alla fiorentina
1 Std. 15 Min
Schiacciata con l'uva
2 godz.
Crostini con fegatini di pollo
40min
Pappa al pomodoro
35min
Gnudi toscani
40min
Paté di fegatini
30 Min
Schiacciata fiorentina
50min