
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 fette di bacon affumicato
- 60 g di scalogno a pezzi
- 2 spicchi di aglio
- 15 g di burro
- 700 g di patate a pasta farinosa pelate e a dadini (1 cm circa)
- 200 g di polpa di zucca a dadini (1 cm circa)
- 140 g di brodo vegetale
- 1 cucchiaino di sale
- 1 rametto di timo fresco le foglioline lavate + q.b.
- ½ cucchiaino di zenzero secco macinato
- ¼ di cucchiaino di cannella in polvere
- 1 pizzico di noce moscata in polvere (optional)
- 60 g di panna acida (crème fraîche)
- 30 g di burro a pezzi
- 1 cucchiaio di sciroppo di acero (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 646 kcal / 2703 kJ
- Eiweiß
- 3 g
- Fett
- 57 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema di mele e cioccolato (TM6)
25 Min
Vellutata di zucca, arancia e mandorle
40 Min
Tegamini fave e funghi
3 Std. 10 Min
Crema di broccoli con mandorle (senza lattosio)
35 Min
Purè di carote e latte di cocco
50 Min
Purè di carote speziato
50 Min
Purè di patate e barbabietola
50 Min
Purea di fagioli con spinaci
30 Min
Stoemp (purea di verdure)
35 Min
Puré aromatico di zucca
40 Min
Crema di cavolfiori colorati e mandorle
45 Min
Crema di zucca al profumo di cannella
40 Min