Geräte und Zubehör
Frico
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
10 fette
Zutaten
-
500 g di acqua
-
700 g di patate pelate e a cubetti (3x3 cm)
-
100 g di cipolla a pezzi
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
250 g di formaggio Montasio a tocchetti (1-2 cm)
-
½ cucchiaino di sale
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 fetta
Natrium
1.4 mg
Eiweiß
6.8 g
Brennwert
873.2 kJ /
208.7 kcal
Fett
13.4 g
Ballaststoffe
1.3 g
gesättigte Fettsäuren
5.2 g
Kohlenhydrate
15.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Frico con speck
50 Min
Patate gratinate al Gorgonzola
40 Min
Focaccia al pesto di pomodori secchi
4 Std.
Lasagna di pane carasau
25 Min
Crostata integrale salata con salsa di cipolle
1 Std. 10 Min
Sfogliata ai peperoni e stracciatella
1 Std.
Pomodori gratinati
1 Std. 10 Min
Rösti di patate
1 Std.
Polpettone di patate e salsiccia con cuore filante
1 Std. 20 Min
Strüdel al cavolo nero e gorgonzola
1 Std. 10 Min
Torta salata ai 4 formaggi
1 Std.
Polpette alla mortadella
40 Min