Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Polenta
- 400 g di farina di mais bramata
- 1600 g di acqua
- 1 cucchiaio di sale
-
1
cucchiaio di olio extravergine di oliva
oder 25 g di burro
Salsa ai funghi
- 1 spicchio di aglio
- 3 rametti di timo fresco, le foglioline
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di funghi porcini freschi a tocchetti
- 1 cucchiaino di amido di mais (maizena), sciolto in 30 g di acqua
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 cucchiaino raso di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 5321.5 kJ / 1273 kcal
- Eiweiß
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 81.6 g
- Fett
- 29.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13.5 g
- Ballaststoffe
- 12.3 g
- Natrium
- 1400 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Branzino con cavolo nero, fagioli e peperoni
30 Min
Crostini con crema di avocado e daikon
20min
Insalata di lenticchie verdi, arance e zenzero
40 Min
Tagliolini fichi e guanciale
40 Min
Tagliatelle fresche ai funghi porcini
1 Std.
Polenta con funghi e salsiccia
1 Std. 30 Min
Risotto al tartufo
40 Min
Polenta con ragù di funghi
45 Min
Crema ai funghi e semi di girasole
30 Min
Terrine di polenta gratinata con salsa ai funghi
1h 15min
Salsa ai funghi e vino bianco
30 Min
Anello di polenta con sugo ai funghi e speck
1 Std. 30 Min