Polenta con i funghi
TM6 TM5

Polenta con i funghi

4.3 (51 Bewertungen)

Zutaten

Polenta

  • 400 g di farina di mais bramata
  • 1600 g di acqua
  • 1 cucchiaio di sale
  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
    oder 25 g di burro

Salsa ai funghi

  • 1 spicchio di aglio
  • 3 rametti di timo fresco, le foglioline
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 300 g di funghi porcini freschi a tocchetti
  • 1 cucchiaino di amido di mais (maizena), sciolto in 30 g di acqua
  • 250 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 1 cucchiaino raso di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
5321.5 kJ / 1273 kcal
Eiweiß
29 g
Kohlenhydrate
81.6 g
Fett
29.5 g
gesättigte Fettsäuren
13.5 g
Ballaststoffe
12.3 g
Natrium
1400 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte