Polenta con i funghi

Polenta con i funghi

4.3 58 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 porzioni

Zutaten

Polenta
  • 400 g di farina di mais bramata
  • 1600 g di acqua
  • 1 cucchiaio di sale
  • 1 cucchiaio olio extravergine di oliva
    25 g di burro
Salsa ai funghi
  • 1 spicchio di aglio
  • 3 rametti di timo fresco le foglioline
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 300 g di funghi porcini freschi a tocchetti
  • 1 cucchiaino di amido di mais (maizena) sciolto in 30 g di acqua
  • 250 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 1 cucchiaino raso di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 1400 mg
Eiweiß 29 g
Brennwert 5321.5 kJ / 1273 kcal
Fett 29.5 g
Ballaststoffe 12.3 g
gesättigte Fettsäuren 13.5 g
Kohlenhydrate 81.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen