
Geräte und Zubehör
Quiche di patate e cipolle
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 55 Min
12 fette
Zutaten
Quiche
-
di farina tipo 00220 g
-
di burro freddo a pezzi140 g
-
di sale1 cucchiaino
-
tuorlo1
-
di acqua50 g
Ripieno
-
Parmigiano Reggiano a pezzi150 g
-
di cipolla a pezzi150 g
-
di patate novelle cotte e a fette300 g
-
uova4
-
di latte100 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di pepe nero macinato1 - 2 pizzichi
Nährwerte pro 1 fetta
Brennwert
258.9 kcal /
1083.2 kJ
Eiweiß
10 g
Fett
16.3 g
Kohlenhydrate
21.3 g
Ballaststoffe
1.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

È primavera
25 Rezepte
Italien
Italien