Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Quiche
- 140 g di burro freddo, a pezzi + q.b.
- 220 g di farina + q.b.
- 1 cucchiaino di sale
- 1 tuorlo
- 50 g di acqua
Ripieno
- 150 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 150 g di cipolla a pezzi
- 300 g di patate novelle cotte e a fette
- 4 uova
- 100 g di latte
- 1 cucchiaino di sale
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 1083.2 kJ / 258.9 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 21.3 g
- Fett
- 16.3 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Peperoni alla piemontese
55 Min
Patate gratinate al Gorgonzola
40 Min
Torta salata patate e cipolle
55 Min
Sformatini di piselli e carote con cuore filante
1 Std. 10 Min
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1 Std. 20 Min
Tortini di broccoli e pancetta
50 Min
Quiche broccoli e prosciutto cotto
3 Std.
Verdure in crosta di uova e formaggio
40 Min
Quiche porri e prosciutto
1 godz. 45 min
Torta salata piselli e primo sale
2 Std. 15 Min
Scarpaccia
1 Std.
Brisèe ratatouille
1 Std. 30 Min