Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Quiche
- 140 g di burro freddo, a pezzi + q.b.
- 220 g di farina + q.b.
- 1 cucchiaino di sale
- 1 tuorlo
- 50 g di acqua
Ripieno
- 150 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 150 g di cipolla a pezzi
- 300 g di patate novelle cotte e a fette
- 4 uova
- 100 g di latte
- 1 cucchiaino di sale
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 1083.2 kJ / 258.9 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 21.3 g
- Fett
- 16.3 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte tatin di cipolle di Tropea
1h 30 min
Sfogliata ai peperoni e stracciatella
1hod.
Torta salata ai peperoni, melanzane e capperi
1h 30 min
Quiche broccoli e prosciutto cotto
3h
Torta salata con provola, peperoni, ricotta e speck
1 Std. 50 Min
Torta salata patate e cipolle
55 Min
Torta salata ai porri e cumino nero
1 godz. 20 min
Quiche salata ai carciofi
1 godz. 20 min
Quiche porri e prosciutto
1hod. 45min
Torta salata con pomodorini e olive
1 Std. 10 Min
Tarte tatin ai pomodori
50 min.
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1 godz. 20 min