Risotto mazzancolle e ananas

Risotto mazzancolle e ananas

4.2 22 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 300 g di mazzancolle (16 circa) intere
  • 1000 g di acqua
  • 1 - 2 foglie di alloro secche
  • 1 rametto di maggiorana fresca le foglioline lavate e asciugate
  • 2 pizzico di sale + q.b.
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1 ananas fresco (1000 g circa)
  • 50 g olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio senza l'anima
  • 50 g di cipolle in quarti
  • 320 g di riso Carnaroli (cottura 18 min.)
  • 50 g di vino bianco secco
  • 100 g di panna (min. 30% di grassi)

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porzione

Eiweiß 18.8 g
Brennwert 2343 kJ / 560 kcal
Fett 22.2 g
Kohlenhydrate 73.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen