Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
30
g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
oder 30 g di pecorino a pezzi (3 cm) - 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 mazzetto di menta fresca, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio piccolo (optional)
- 160 g di carciofi, puliti dalla barba interna e in quarti
- 6 uova
- 2 pizzichi di sale
- 400 g di acqua
- Nährwerte
- pro 6 porzioni
- Brennwert
- 745 kJ / 178 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 0.7 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sformatini di carciofi con salsa allo zafferano
1 godz.
Minestra di fave con cicoria
50 min
Carciofi romani gratinati
45 min
Carciofi ripieni
50 min
Involtini filanti al cavolo rosso
1 Std. 15 Min
Tegamini fave e funghi
3 Std. 10 Min
Sformatini di asparagi
45 min
Baccalà all'olio con scarola e pomodorini
1 godz.
Tortino di cicorie su salsa al pomodoro e crema di cipolle
1 godz.
Tortino di melanzane con uvetta e pinoli
1 godz.
Sformatini di verza e mortadella
1h 30min
Cestini con crema di lenticchie e cotechino
3h