Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
30
g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
oder 30 g di pecorino a pezzi (3 cm) - 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 mazzetto di menta fresca, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio piccolo (optional)
- 160 g di carciofi, puliti dalla barba interna e in quarti
- 6 uova
- 2 pizzichi di sale
- 400 g di acqua
- Nährwerte
- pro 6 porzioni
- Brennwert
- 745 kJ / 178 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 0.7 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Carciofi romani gratinati
45 min
Flan di cavolfiore
45 min
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45 min
Tortini di zucca
1 godz. 20 min
Polpette di melanzane
45 min
Ravioli ai carciofi
1 godz. 30 min
Mini soufflé al broccolo romanesco con fonduta al caprino
1 godz. 20 min
Mini fishcakes di baccalà e piselli
1h 15min
Millefoglie di patate, fagiolini con pesto di basilico e mandorle
1h 40min
Sformatini di carciofi con salsa allo zafferano
1h
Flan al cavolo viola
55 min
Tortino di zucchine con pesto di basilico e limone
1 godz. 20 min