Tortino di carciofi, prezzemolo e menta

Tortino di carciofi, prezzemolo e menta

4.3 56 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
6 porzioni

Zutaten

  • 40 g olio extravergine di oliva + q.b.
  • 30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
    30 g di pecorino, a pezzi (3 cm)
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 mazzetto di menta fresca le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 spicchio di aglio (optional) piccolo
  • 160 g di carciofi puliti dalla barba interna e in quarti
  • 6 uova
  • 2 pizzichi di sale
  • 400 g di acqua

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 6 porzioni

Eiweiß 10 g
Brennwert 745 kJ / 178 kcal
Fett 15 g
Ballaststoffe 1.5 g
Kohlenhydrate 0.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen