Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 dose di pasta sfoglia come da Libro Base
- 30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
- 50 g di cipolle in quarti
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di vino bianco secco
- 500 g di cuori di carciofo
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 4 uova (da 60 g circa)
- 30 g di panna fresca liquida
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2046 kJ / 489 kcal
- Eiweiß
- 13.2 g
- Kohlenhydrate
- 28.5 g
- Fett
- 36.6 g
- Ballaststoffe
- 5.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Quiche broccoli e prosciutto cotto
3h
Torta salata di cipolle bianche
1h 25min
Crostata salata di spinaci
1h
Torta salata bietole e uova
2h
Quiche di zucchine e fiori di zucchina
2 godz. 20 min
Torta salata champignon e provola
1h 5min
Quiche ai finocchi e porri
1h 10min
Quiche asparagi e bacon
1h 45 min.
Torta di asparagi
1h 10min
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1 godz. 20 min
Torta salata di zucca e spinaci
1h 50min
Torta salata finocchi, pancetta e formaggella
1h 30 min