Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 dose di pasta sfoglia come da Libro Base
- 30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
- 50 g di cipolle in quarti
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di vino bianco secco
- 500 g di cuori di carciofo
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 4 uova (da 60 g circa)
- 30 g di panna fresca liquida
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2046 kJ / 489 kcal
- Eiweiß
- 13.2 g
- Kohlenhydrate
- 28.5 g
- Fett
- 36.6 g
- Ballaststoffe
- 5.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Quiche broccoli e prosciutto cotto
3 Std.
Quiche broccoli e pesto
1 Std. 10 Min
Crostata di fiori e zucchine
1h 35 min
Torta salata di bietole
1 Std.
Quiche asparagi e bacon
1 Std. 45 Min
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1 Std. 20 Min
Riso in torta verde
1 Std. 30 Min
Quiche di zucchine e fiori di zucchina
2u. 20min
Torta pasqualina
2 Std. 5 Min
Torta salata di zucca e spinaci
1 Std. 50 Min
Crostata salata di spinaci
1 Std.
Quiche di spinaci e speck
2h