Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 dose di pasta sfoglia come da Libro Base
- 30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
- 50 g di cipolle in quarti
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di vino bianco secco
- 500 g di cuori di carciofo
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 4 uova (da 60 g circa)
- 30 g di panna fresca liquida
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2046 kJ / 489 kcal
- Eiweiß
- 13.2 g
- Kohlenhydrate
- 28.5 g
- Fett
- 36.6 g
- Ballaststoffe
- 5.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta pasqualina
2h 5min
Torta di asparagi
1h 10min
Flan ai carciofi con pancetta e provola affumicata
50 Min
Crostata salata di spinaci
1 Std.
Quiche di zucchine e fiori di zucchina
2 Std. 20 Min
Crostata di fiori e zucchine
1 Std. 35 Min
Quiche asparagi e bacon
1h 45min
Quiche broccoli e prosciutto cotto
3h
Riso in torta verde
1hod. 30min
Torta salata di zucca e spinaci
1 Std. 50 Min
Polpettone fagiolini e patate
1hod. 30min
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1 Std. 20 Min