
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di burro
- 25 g di funghi porcini secchi precedentemente ammollati in acqua tiepida e strizzati
- 250 g di latte
- 25 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 vasetto
- Brennwert
- 555 kcal / 2322 kJ
- Eiweiß
- 21.4 g
- Fett
- 35.4 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Ballaststoffe
- 3.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema di funghi e noci
15 Min
Petto d'anatra all'uva
1 Std. 10 Min
Salsa ai funghi e vino bianco
30 Min
Crostini ubriachi
30 Min
Polpette di pollo in salsa curry
50 Min
Crema spalmabile di funghi
35 Min
Salsa di cipolle e mele
30 Min
Funghi ripieni Gorgonzola e noci
1 Std.
Salsa di cipolle al balsamico
35 Min
Crema al Parmigiano Reggiano
10 Min
Vellutata di funghi
50 Min
Vellutata di porcini
50 Min