![Salsa ai porcini Salsa ai porcini](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2d3c835d-babd-4abd-b1f4-b778a3de83ac/Derivates/1601f034-11a4-41e8-a5e4-e69fd4986473.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di burro
- 25 g di funghi porcini secchi, precedentemente ammollati in acqua tiepida e strizzati
- 250 g di latte
- 25 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 vasetto
- Brennwert
- 2322 kJ / 555 kcal
- Eiweiß
- 21.4 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 35.4 g
- Ballaststoffe
- 3.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polpettine di pollo e granella di nocciole
30 Min
Zucchero alla noce moscata e cioccolato
10 Min
Crocchette di tonno
10 Std.
Salsa alla birra e mele
35 Min
Cheesecake allo stracchino e mortadella con pistacchi
9h
Crema spalmabile ai pomodori secchi
10 Min
Crostoni saporiti
35 Min
Burro alla Maître d’Hotel
50min
Lonza, salsicce e cipolle
50min
Merluzzo in salsa aioli
1 Std.
Salsa ai funghi e vino bianco
30 Min
Salame di patate e tonno
6h 30min