Salsa ai porcini
TM5 TM6

Salsa ai porcini

3.8 (23 Bewertungen)

Zutaten

  • 1 spicchio di aglio
  • 30 g di burro
  • 25 g di funghi porcini secchi, precedentemente ammollati in acqua tiepida e strizzati
  • 250 g di latte
  • 25 g di farina tipo 00
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Nährwerte
pro 1 vasetto
Brennwert
2322 kJ / 555 kcal
Eiweiß
21.4 g
Kohlenhydrate
36 g
Fett
35.4 g
Ballaststoffe
3.2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte