Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di patate, pelate e a pezzi
- 1 cucchiaino di sale
- 50 g di farina tipo 00
- olio per frittura
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 952.5 kJ / 227.5 kcal
- Eiweiß
- 3.2 g
- Kohlenhydrate
- 33.2 g
- Fett
- 9.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.4 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
- Natrium
- 898.7 mg
Alternative Rezepte
Gnocchi di pane con radicchio e luganega
1 Std. 30 Min
Risotto alla parmigiana (6 porzioni)
30 Min
Gnocchi di patate crude e pane
40 Min
Salsa bolzanina
15 Min
Spatzle agli spinaci
1 Std.
Frico con speck
50 Min
Strangolapreti alla trentina
4 Std.
Zelten
2 Std. 55 Min
Spatzle verdi alla carbonara
1 Std.
Risotto al Teroldego
40 Min
Gnocchi di pane alla salvia con pesto di crudité
45 Min
Gnocchi di pane con ricotta e spinaci
40 Min