Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di patate, pelate e a pezzi
- 50 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di sale
- olio per frittura
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 952.5 kJ / 227.5 kcal
- Eiweiß
- 3.2 g
- Kohlenhydrate
- 33.2 g
- Fett
- 9.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.4 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
- Natrium
- 898.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto al Teroldego
40min
Canederli allo speck
2h 40min
Gnocchi con la "fioreta"
30min
Strauben
40min
Spatzle con salmone e zafferano
40min
Gnocchi alla romana alla pizzaiola
2h 10min
Spatzle agli spinaci
1 Std.
Gnocchi di pane al basilico al sugo di pomodorini freschi
50min
Strangolapreti alla trentina
4h
Spatzle verdi alla carbonara
1 Std.
Spatzle di piselli con robiola e tonno
1 Std.
Crespelle prosciutto e mozzarella
1 Std. 30 Min