
Geräte und Zubehör
Torta zucca, cocco e arancia
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
12 fette
Zutaten
-
arancia preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca) e il succo1
-
di acqua400 g
-
di polpa di zucca a pezzi (2 cm)300 g
-
di burro morbido a pezzi + q.b.100 g
-
di farina autolievitante + q.b.100 g
-
di zucchero120 g
-
di cocco disidratato grattugiato100 g
-
uova3
-
di cannella in polvere1 cucchiaino
-
di noce moscata in polvere1 cucchiaino
-
di lievito in polvere per dolci1 cucchiaino
-
zucchero a velo a piacere
Nährwerte pro 1 fetta
Brennwert
215 kcal /
905 kJ
Eiweiß
3.3 g
Fett
13.3 g
Kohlenhydrate
20 g
Ballaststoffe
0 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Insolito dessert
11 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Torta carote e cocco
2 Std. 30 Min
Torta di mele e mandarini
1 Std.
Torta zucchine e cacao
25 Std.
Torta di zucca, cannella e cioccolato
1 Std. 20 Min
Ciambella di zucca
1 Std. 20 Min
Torta soffice ai fichi
1 Std. 30 Min
Torta ai cachi e amaretti
1 Std.
Torta carote e mele
1 Std. 30 Min
Torta cioccolato e cachi
1 Std.
Torta di pane, frutta e farina di castagne
1 Std. 10 Min
Torta di mele, cannella e mandorle
1 Std. 30 Min
Ciambella mele, zucca e olio di cocco
1 Std. 30 Min