Torta zucca, cocco e arancia

Torta zucca, cocco e arancia

3.9 183 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
12 fette

Zutaten

  • arancia preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
    1
  • di acqua
    400 g
  • di polpa di zucca a pezzi (2 cm)
    300 g
  • di burro morbido a pezzi + q.b.
    100 g
  • di farina autolievitante + q.b.
    100 g
  • di zucchero
    120 g
  • di cocco disidratato grattugiato
    100 g
  • uova
    3
  • di cannella in polvere
    1 cucchiaino
  • di noce moscata in polvere
    1 cucchiaino
  • di lievito in polvere per dolci
    1 cucchiaino
  • zucchero a velo a piacere

Nährwerte pro 1 fetta

Brennwert 215 kcal / 905 kJ
Eiweiß 3.3 g
Fett 13.3 g
Kohlenhydrate 20 g
Ballaststoffe 0 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen