Geräte und Zubehör
Torta zucca, cocco e arancia
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
12 fette
Zutaten
-
1 arancia preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
-
400 g di acqua
-
300 g di polpa di zucca a pezzi (2 cm)
-
100 g di burro morbido a pezzi + q.b.
-
100 g di farina autolievitante + q.b.
-
120 g zucchero
-
100 g di cocco disidratato grattugiato
-
3 uova
-
1 cucchiaino di cannella in polvere
-
1 cucchiaino di noce moscata in polvere
-
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
-
zucchero a velo a piacere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 fetta
Eiweiß
3.3 g
Brennwert
905 kJ /
215 kcal
Fett
13.3 g
Ballaststoffe
0 g
Kohlenhydrate
20 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Insolito dessert
11 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Torta pesche, cannella e menta
1 Std.
Ciambella mele, zucca e olio di cocco
1 Std. 30 Min
Ciambella di zucca
1 Std. 20 Min
Torta ai cachi e amaretti
1 Std.
Torta zucchine e pinoli
50 Min
Torta cocco e ananas
40 Min
Ciambella all'arancia e noci (senza lattosio)
1 Std. 30 Min
Plumcake alle mele
1 Std.
Torta di zucca, cannella e cioccolato
1 Std. 20 Min
Torta alle mandorle e carote
1 Std. 5 Min
Torta di mele e mandarini
1 Std.
Torta di mele, cannella e mandorle
1 Std. 30 Min