
Geräte und Zubehör
Schiacciata fiorentina
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
8 porzioni
Zutaten
-
arancia, preferibilmente biologica la scorza (senza la parte bianca) e il succo1
-
di zucchero150 g
-
di olio di arachidi100 g
-
di latte intero100 g
-
uova2
-
di farina + q.b.300 g
-
di zafferano in polvere1 bustina
-
di lievito in polvere per dolci1 bustina
-
di sale1 pizzico
-
burro q.b.
-
zucchero a velo q.b.
-
vin santo
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
390 kcal /
1632 kJ
Eiweiß
6.8 g
Fett
15.6 g
Kohlenhydrate
55.6 g
Ballaststoffe
1.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Giro d'Italia
38 Rezepte
Italien
Italien

Sapori d'Italia
10 Rezepte
Italien
Italien