Schiacciata fiorentina

Schiacciata fiorentina

4.2 92 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
8 porzioni

Zutaten

  • arancia, preferibilmente biologica la scorza (senza la parte bianca) e il succo
    1
  • di zucchero
    150 g
  • di olio di arachidi
    100 g
  • di latte intero
    100 g
  • uova
    2
  • di farina + q.b.
    300 g
  • di zafferano in polvere
    1 bustina
  • di lievito in polvere per dolci
    1 bustina
  • di sale
    1 pizzico
  • burro q.b.
  • zucchero a velo q.b.
  • vin santo

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 390 kcal / 1632 kJ
Eiweiß 6.8 g
Fett 15.6 g
Kohlenhydrate 55.6 g
Ballaststoffe 1.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen