Torta carote e cocco
TM5 TM6

Torta carote e cocco

4.4 (30 Bewertungen)

Zutaten

Torta

  • 100 g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
  • 220 g di carote, a pezzi
  • 150 g di burro morbido, a pezzi
  • 4 uova, medie (circa 60 g)
  • 200 g di zucchero
  • 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
  • 100 g di cocco disidratato grattugiato
  • 200 g di farina di mandorle

Panna alle rose

  • 300 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 30 g di zucchero
  • 2 - 3 cucchiai di acqua di rose

Nährwerte
pro 1 fetta
Brennwert
2081 kJ / 497 kcal
Eiweiß
9 g
Kohlenhydrate
24 g
Fett
40 g
Ballaststoffe
5 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte