Torta carote e cocco

Torta carote e cocco

4.2 35 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
12 fette

Zutaten

Torta
  • di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
    100 g
  • di carote a pezzi
    220 g
  • di burro morbido, a pezzi
    150 g
  • uova, medie (circa 60 g)
    4
  • di zucchero
    200 g
  • di estratto di vaniglia naturale
    1 cucchiaino
  • di cocco disidratato grattugiato
    100 g
  • di farina di mandorle
    200 g
Panna alle rose
  • di panna (min. 30% di grassi)
    300 g
  • di zucchero
    30 g
  • di acqua di rose
    2 - 3 cucchiai

Nährwerte pro 1 fetta

Brennwert 497 kcal / 2081 kJ
Eiweiß 9 g
Fett 40 g
Kohlenhydrate 24 g
Ballaststoffe 5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen