Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di acqua
- 2 foglie di alloro, lavate e asciugate
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b. per spennellare
- 900 g di canocchie (circa 20 cannocchie)
- 1 spicchio di aglio
- 2 - 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- Nährwerte
- pro 4 porzioni
- Brennwert
- 3673 kJ / 878 kcal
- Eiweiß
- 49.3 g
- Kohlenhydrate
- 8.5 g
- Fett
- 72.2 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Coppe di gamberi e fagioli cannellini
30min
Bucatini con le canocchie
35 Min
Branzino alle erbe aromatiche con salsa all'arancia
1 Std. 10 Min
Vongole veraci su crostoni di pane
50 Min
Orata al sale
40min
Catalana di pesce e verdure
1h 30min
Insalata di mare in vasetto
50 Min
Gamberi in insalata esotica
30min
Branzino al cartoccio
1 Std. 10 Min
Coda di rospo al Varoma in crosta di patate
55min
Branzino al sale aromatico
55min
Coda di rospo con verdure
40min