Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di acqua
- 2 foglie di alloro, lavate e asciugate
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b. per spennellare
- 900 g di canocchie (circa 20 cannocchie)
- 1 spicchio di aglio
- 2 - 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- Nährwerte
- pro 4 porzioni
- Brennwert
- 3673 kJ / 878 kcal
- Eiweiß
- 49.3 g
- Kohlenhydrate
- 8.5 g
- Fett
- 72.2 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Coda di rospo al Varoma in crosta di patate
55 Min
Orata al sale
40 min
Insalata di calamari e pesche
40 min
Scampetti con maionese alla senape
30 Min
Catalana di pesce e verdure
1h 30 min
Insalata di mare
1h 30 min
Seppie con i piselli
40 min
Insalata di mare con salsa allo yogurt e ravanelli
1ωρ. 20 λεπτ.
Brodetto alla triestina
1h
Insalata mediterranea gamberi e cipolle
45 min
Insalatina di calamari e pepe rosso
1h
Insalata di mare in vasetto
50 Min