
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di acqua
- 2 foglie di alloro lavate e asciugate
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b. per spennellare
- 900 g di canocchie (circa 20 cannocchie)
- 1 spicchio di aglio
- 2 - 3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- Nährwerte
- pro 4 porzioni
- Brennwert
- 878 kcal / 3673 kJ
- Eiweiß
- 49.3 g
- Fett
- 72.2 g
- Kohlenhydrate
- 8.5 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Coda di rospo con cannellini e salsa al basilico
1 Std.
Orata al sale
40 Min
Insalata di mare con orzo perlato
1 Std. 35 Min
Branzino al sale aromatico
55 Min
Insalata di mare in vasetto
50 Min
Zuppa di vongole e uova
40 Min
Coda di rospo alle acciughe e limone
25 Min
Coppe di gamberi e fagioli cannellini
30 Min
Scampi alla busara
35 Min
Vongole veraci su crostoni di pane
50 Min
Vongole e cozze alla marinara
3 Std.
Coda di rospo al Varoma in crosta di patate
55 Min