
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 130 g di pecorino Romano a pezzi
- 30 g di cipolla dorata a pezzi
- 50 g di burro
- 320 g di riso Carnaroli
- 60 g di vino bianco secco
- 750 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pere Williams pelate, a cubetti (2 cm)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 533 kcal / 2230 kJ
- Eiweiß
- 14.1 g
- Fett
- 21.2 g
- Kohlenhydrate
- 71.5 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto alla melagrana, Gorgonzola e brandy
45min
Risotto al gorgonzola e noci al miele
35min
Linguine al pesto agrumato alle erbe
25min
Risotto alla birra
35min
Risotto pere e Taleggio
40min
Risotto alle mele verdi e crema di pecorino
35min
Risotto pere e Gorgonzola
40min
Risotto al Taleggio con cipolla di Tropea caramellata al balsamico
1h
Risotto arancia, robiola e rosmarino
30min
Spaghettoni cacio e pepe
25min
Risotto viola al radicchio e scamorza
35min
Risotto alle fragole e peperoncino
40min