Kompatible Versionen
Vellutata di piselli con tortino di patate e gamberi
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 600 g di patate, pelate (100 g a pezzi e 500 g a fette)
- 30 g di gambo di sedano
- 30 g di carota, pelata e a pezzi
- 30 g di cipolla in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di piselli surgelati
- 100 g di patate, pelate e a pezzi
- 1 dado per brodo vegetale
- 800 g di acqua
- 500 g di patate, pelate e a fette
- 6 gamberoni giganti crudi, sgusciati e privati dell'intestino
- burro q.b.
- farina tipo 00 q.b.
- 100 g di formaggio fresco spalmabile
- 1 cucchiaino di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1391 kJ / 332 kcal
- Eiweiß
- 16.9 g
- Kohlenhydrate
- 28.4 g
- Fett
- 16.8 g
- Ballaststoffe
- 7.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mousse cioccolato bianco e lamponi
30 Min
Involtini di branzino con crema di cime di rapa
1h
Trittico d'autore
2 Std.
Vellutata di piselli
20 Min
Vellutata di piselli con filetto in citronette
45min
Vellutata di spinaci e crema al Gorgonzola
35 Min
Vellutata di salmone in crosta
1 godz. 50 min
Crema di spinaci e Asiago
45min
Vellutata di porri e bottarga di muggine
50min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1h 15min
Vellutata di asparagi
45min
Vellutata di piselli con polpettine di ricotta
55min