Vellutata di piselli con tortino di patate e gamberi
TM5 TM6

Vellutata di piselli con tortino di patate e gamberi

4.1 (22 Bewertungen)

Zutaten

  • 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 600 g di patate, pelate (100 g a pezzi e 500 g a fette)
  • 30 g di gambo di sedano
  • 30 g di carota, pelata e a pezzi
  • 30 g di cipolla in quarti
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 500 g di piselli surgelati
  • 100 g di patate, pelate e a pezzi
  • 1 dado per brodo vegetale
  • 800 g di acqua
  • 500 g di patate, pelate e a fette
  • 6 gamberoni giganti crudi, sgusciati e privati dell'intestino
  • burro q.b.
  • farina tipo 00 q.b.
  • 100 g di formaggio fresco spalmabile
  • 1 cucchiaino di sale

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
1391 kJ / 332 kcal
Eiweiß
16.9 g
Kohlenhydrate
28.4 g
Fett
16.8 g
Ballaststoffe
7.2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte