Vellutata di piselli con tortino di patate e gamberi

Vellutata di piselli con tortino di patate e gamberi

4.1 23 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
6 porzioni

Zutaten

  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    30 g
  • di patate pelate (100 g a pezzi e 500 g a fette)
    600 g
  • di gambo di sedano
    30 g
  • di carota pelata e a pezzi
    30 g
  • di cipolla in quarti
    30 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di piselli surgelati
    500 g
  • di patate pelate e a pezzi
    100 g
  • dado per brodo vegetale
    1
  • di acqua
    800 g
  • di patate pelate e a fette
    500 g
  • gamberoni giganti crudi, sgusciati e privati dell'intestino
    6
  • burro q.b.
  • farina tipo 00 q.b.
  • di formaggio fresco spalmabile
    100 g
  • di sale
    1 cucchiaino

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 332 kcal / 1391 kJ
Eiweiß 16.9 g
Fett 16.8 g
Kohlenhydrate 28.4 g
Ballaststoffe 7.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen