
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta al vino
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di vino bianco secco
- 300 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di sale
Ripieno
- 200 g di ricotta fresca scolata dal siero
- 3 uova
- 50 g di latte
- 40 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato
- 300 g di tonno in scatola al naturale ben sgocciolato
- 2 cucchiaini di capperi sott'aceto sgocciolati
- 6 di filetti di acciuga sott'olio a pezzi piccoli
- 2 pizzichi di origano secco
- 12 di pomodori ciliegino a metà
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 336 kcal / 1406 kJ
- Eiweiß
- 19.7 g
- Fett
- 15.6 g
- Kohlenhydrate
- 31.1 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta salata ai peperoni, melanzane e capperi
1 Std. 30 Min
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1 Std. 20 Min
Torta salata ai 4 formaggi
1 Std.
Torta salata champignon e provola
1 Std. 5 Min
Brisèe ratatouille
1 Std. 30 Min
Torta salata con provola, peperoni, ricotta e speck
1 Std. 50 Min
Torta salata finocchi, pancetta e formaggella
1 Std. 30 Min
Quiche porri e prosciutto
1 Std. 45 Min
Torta salata pere, noci e Gorgonzola
1 Std.
Quiche di patate e cipolle
55 Min
Torta salata con pomodorini e olive
1 Std. 10 Min
Torta salata tricolore
1 Std. 30 Min