Torta salata al tonno e ciliegini

Torta salata al tonno e ciliegini

4.4 66 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
8 porzioni

Zutaten

Pasta al vino
  • di olio extravergine di oliva
    80 g
  • di vino bianco secco
    100 g
  • di farina tipo 00
    300 g
  • di sale
    1 cucchiaino
Ripieno
  • di ricotta fresca scolata dal siero
    200 g
  • uova
    3
  • di latte
    50 g
  • di farina tipo 00
    40 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di pepe macinato
    2 pizzichi
  • di tonno in scatola al naturale ben sgocciolato
    300 g
  • di capperi sott'aceto sgocciolati
    2 cucchiaini
  • di filetti di acciuga sott'olio a pezzi piccoli
    6
  • di origano secco
    2 pizzichi
  • di pomodori ciliegino a metà
    12

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 336 kcal / 1406 kJ
Eiweiß 19.7 g
Fett 15.6 g
Kohlenhydrate 31.1 g
Ballaststoffe 1.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen