Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta al vino
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di vino bianco secco
- 300 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di sale
Ripieno
- 200 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 3 uova
- 50 g di latte
- 40 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato
- 300 g di tonno in scatola al naturale, ben sgocciolato
- 2 cucchiaini di capperi sott'aceto, sgocciolati
- 6 di filetti di acciuga sott'olio a pezzi piccoli
- 2 pizzichi di origano secco
- 12 di pomodori ciliegino a metà
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1406 kJ / 336 kcal
- Eiweiß
- 19.7 g
- Kohlenhydrate
- 31.1 g
- Fett
- 15.6 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta salata finocchi, pancetta e formaggella
1h 30min
Torta salata con provola, peperoni, ricotta e speck
1h 50min
Torta salata champignon e provola
1h 5 min
Quiche svuotafrigo
40min
Torta di patate e mais
1h 50min
Quiche di salmone e porri
1h 25min
Torta salata tricolore
1 godz. 20 min
Torta salata con pomodorini e olive
1h 10min
Torta salata ai funghi
1h 30min
Torta salata di pollo al basilico
1h 25min
Sfogliata ai peperoni e stracciatella
1 godz.
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1 godz. 20 min