Torta salata al tonno e ciliegini
TM31 TM5 TM6

Torta salata al tonno e ciliegini

4.4 (56 Bewertungen)

Zutaten

Pasta al vino

  • 80 g di olio extravergine di oliva
  • 100 g di vino bianco secco
  • 300 g di farina tipo 00
  • 1 cucchiaino di sale

Ripieno

  • 200 g di ricotta fresca, scolata dal siero
  • 3 uova
  • 50 g di latte
  • 40 g di farina tipo 00
  • 1 cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di pepe macinato
  • 300 g di tonno in scatola al naturale, ben sgocciolato
  • 2 cucchiaini di capperi sott'aceto, sgocciolati
  • 6 di filetti di acciuga sott'olio a pezzi piccoli
  • 2 pizzichi di origano secco
  • 12 di pomodori ciliegino a metà

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
1406 kJ / 336 kcal
Eiweiß
19.7 g
Kohlenhydrate
31.1 g
Fett
15.6 g
Ballaststoffe
1.4 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte