Farro ubriaco con salsiccia

Farro ubriaco con salsiccia

4.5 71 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di cipolla in quarti
    80 g
  • di rosmarino fresco gli aghi lavati
    1 rametto
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    30 g
  • di salsiccia fresca spellata e sbriciolata
    150 g
  • di farro perlato (cottura 30 minuti)
    230 g
  • di vino rosso
    150 g
  • di acqua
    700 g
  • dado per brodo di carne
    1
    1 cucchiaino di sale
  • di pepe nero macinato (optional)
    1 pizzico

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 402 kcal / 1682 kJ
Eiweiß 14.7 g
Fett 21.5 g
Kohlenhydrate 40 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen