
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g di cipolla in quarti
- 1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 150 g di salsiccia fresca spellata e sbriciolata
- 230 g di farro perlato (cottura 30 minuti)
- 150 g di vino rosso
- 700 g di acqua
-
1
dado per brodo di carne
oder 1 cucchiaino di sale - 1 pizzico di pepe nero macinato (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 402 kcal / 1682 kJ
- Eiweiß
- 14.7 g
- Fett
- 21.5 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Orzotto alla crema di ceci con tonno
30 Min
Zuppa di farro alla contadina
50 Min
Minestra di cereali e ceci
45 Min
Minestra di riso e ceci
30 Min
Farrotto alla zucca e salsiccia
45 Min
Zuppa di orzo, funghi e piselli
1 Std. 10 Min
Minestra di farro e ceci
1 Std. 10 Min
Zuppa d'orzo e fagioli
50 Min
Zuppa di lenticchie e orzo perlato
55 Min
Zuppa di farro e fagioli
1 Std.
Minestrone d'orzo
1 Std.
Salsiccia in umido con lenticchie
55 Min