Farro ubriaco con salsiccia
TM6 TM5

Farro ubriaco con salsiccia

4.6 (64 Bewertungen)

Zutaten

  • 80 g di cipolla in quarti
  • 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati
  • 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 150 g di salsiccia fresca, spellata e sbriciolata
  • 230 g di farro perlato (cottura 30 minuti)
  • 150 g di vino rosso
  • 700 g di acqua
  • 1 dado per brodo di carne
    oder 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato (optional)

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
1682 kJ / 402 kcal
Eiweiß
14.7 g
Kohlenhydrate
40 g
Fett
21.5 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte