Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g di scamorza a pezzi (2 cm)
- 40 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
- 5 foglie di basilico fresco, lavate e asciugate
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 16 fette di bresaola, affettata al momento (spessore 2 mm, vedere consiglio)
- 8 fili di erba cipollina fresca, lavati e asciugati
- 500 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 774 kJ / 185 kcal
- Eiweiß
- 20.4 g
- Kohlenhydrate
- 0.3 g
- Fett
- 11.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Uova in cocotte in salsa saporita
30 min
Involtini di tacchino con verdure e salsa al sedano
45 min
Crackers di Parmigiano Reggiano e paprica
20 min
Girelle alle nocciole con crema alla crescenza e prosciutto crudo
8 godz.
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10min
Tartine di pane alla menta
4h 10min
Turbantini affumicati
40 min
Muffin salati salmone e aneto
50 min
Mini fiori di cheesecake agli spinaci
1 godz. 30 min
Canapè frittatine di verdura
35 min
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4h 50min
Bicchierini prosciutto e piselli
35 min