Geräte und Zubehör
Filetti di merluzzo con composta di cipolle al balsamico
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni
Zutaten
-
500 g di cipolle rosse di Tropea a fette sottili
-
250 g di zucchero di canna
-
100 g di aceto balsamico
-
20 g di miele
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe macinato
-
800 g di filetti di merluzzo
-
500 g di acqua
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 4 porzioni
Eiweiß
130.3 g
Brennwert
7188 kJ /
1788 kcal
Fett
5.3 g
Kohlenhydrate
306.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Secondi di pesce
50 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Gamberoni zafferano e arancia
30 Min
Salmone in crema di funghi con patate
50 Min
Tonno fresco alla salsa di fragole
35 Min
Insalata di totano e piselli al lime
1 Std.
Insalatina di calamari e pepe rosso
1 Std.
Tonno allo zenzero e melagrana
40 Min
Involtini mare e monti
1 Std. 10 Min
Calamaretti ai pistacchi
30 Min
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35 Min
Trancio di tonno con cremosa di cipolle
40 Min
Anelli di totano su crema di piselli
40 Min
Tonno in pesto di mandorle e olive
30 Min