Filetti di rombo in salsa di noci
TM6 TM5 TM31

Filetti di rombo in salsa di noci

4.4 (14 Bewertungen)

Zutaten

  • 80 g di olio extravergine di oliva + q.b. per spennellare
  • 600 g di filetti di rombo
  • 500 g di acqua
  • 30 g di gherigli di noci
  • 20 g di pinoli
  • 1 spicchio di aglio
  • ½ cucchiaio di aceto di vino bianco
  • 1 pizzico di sale

Nährwerte
pro 4 porzioni
Brennwert
6799 kJ / 1625 kcal
Eiweiß
108.5 g
Kohlenhydrate
9.9 g
Fett
128.2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte