Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g di olio extravergine di oliva + q.b. per spennellare
- 600 g di filetti di rombo
- 500 g di acqua
- 30 g di gherigli di noci
- 20 g di pinoli
- 1 spicchio di aglio
- ½ cucchiaio di aceto di vino bianco
- 1 pizzico di sale
- Nährwerte
- pro 4 porzioni
- Brennwert
- 6799 kJ / 1625 kcal
- Eiweiß
- 108.5 g
- Kohlenhydrate
- 9.9 g
- Fett
- 128.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Coda di rospo con verdure
40 min.
Petto di pollo con crema di zucchine
40 min.
Filetto di orata con peperoni
25 min.
Pescatrice ai pomodorini
1h
Filetti di merluzzo con composta di cipolle al balsamico
1h
Coda di rospo croccante su purea nera
1h 50min
Salmone all'aceto balsamico con spaghetti di zucchina
40 min.
Filetti di cernia su crema di zucca e porri fritti
50min
Branzino alle erbe aromatiche con salsa all'arancia
1h 10 min.
Filetti di merluzzo al crudo e cavolo
30 min.
Gallinella al pepe rosa in crema di broccoli
40 min.
Branzino al vapore con cous cous erbe e limone
35min