Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g di olio extravergine di oliva + q.b. per spennellare
- 600 g di filetti di rombo
- 500 g di acqua
- 30 g di gherigli di noci
- 20 g di pinoli
- 1 spicchio di aglio
- ½ cucchiaio di aceto di vino bianco
- 1 pizzico di sale
- Nährwerte
- pro 4 porzioni
- Brennwert
- 6799 kJ / 1625 kcal
- Eiweiß
- 108.5 g
- Kohlenhydrate
- 9.9 g
- Fett
- 128.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tonno allo zenzero e melagrana
40 min
Tonno in pesto di mandorle e olive
30 min
Coniglio alla mediterranea
50min
Fagottini di sogliola con verdure
55min
Branzino al lime e pistacchi
30 min
Frittatine di mare
35 min
Terrina ai due colori
1h 20min
Branzino al sale aromatico
55min
Filetti di cernia in camicia colorata
30 min
Cernia con salsa mediterranea
40 min
Involtini di spigola
40 min
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35 min