Filetti di rombo in salsa di noci

Filetti di rombo in salsa di noci

4.5 15 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 80 g olio extravergine di oliva + q.b. per spennellare
  • 600 g di filetti di rombo
  • 500 g di acqua
  • 30 g di gherigli di noci
  • 20 g di pinoli
  • 1 spicchio di aglio
  • ½ cucchiaio di aceto di vino bianco
  • 1 pizzico di sale

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 4 porzioni

Eiweiß 108.5 g
Brennwert 6799 kJ / 1625 kcal
Fett 128.2 g
Kohlenhydrate 9.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen