Merluzzo tataki al pesto

Merluzzo tataki al pesto

4.4 7 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni

Zutaten

Pesto
  • di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
    50 g
  • di pecorino a pezzi (3 cm)
    50 g
  • di pinoli
    50 g
  • di foglie di basilico fresche lavate ed asciugate
    100 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di olio extravergine di oliva
    150 g
Merluzzo
  • di acqua
    700 g
  • filetti di merluzzo (200 g circa ciascuno)
    4
  • di sale
    1 pizzico
Terminare la preparazione
  • di insalata valeriana lavata e asciugata
    150 - 200 g
  • carote pelate e a julienne
    3
  • di olio extravergine di oliva
    1 cucchiaio
  • limone il succo spremuto fresco
    1

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 705 kcal / 2950 kJ
Eiweiß 47 g
Fett 55 g
Kohlenhydrate 6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen