Merluzzo tataki al pesto
TM6 TM5 TM31

Merluzzo tataki al pesto

4.3 ( 6 Bewertungen )

Zutaten

Pesto

  • 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
  • 50 g di pecorino a pezzi (3 cm)
  • 50 g di pinoli
  • 100 g di foglie di basilico fresche lavate ed asciugate
  • 1 pizzico di sale
  • 150 g di olio extravergine di oliva

Merluzzo

  • 700 g di acqua
  • 4 filetti di merluzzo (200 g circa ciascuno)
  • 1 pizzico di sale

Terminare la preparazione

  • 150 - 200 g di insalata valeriana lavata e asciugata
  • 3 carote pelate e a julienne
  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
  • 1 limone il succo spremuto fresco

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
705 kcal / 2950 kJ
Eiweiß
47 g
Fett
55 g
Kohlenhydrate
6 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte