
Kompatible Versionen
Gnocchi allo zafferano con sugo al radicchio
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gnocchi
- 1000 g di acqua
- 2 pizzichi di sale
- 800 g di patate a pasta farinosa pelate e a fette (2-3 mm)
- 300 g di farina tipo 0
- 10 g di burro
- 1 bustina di zafferano
Condimento
- 300 g di radicchio le foglie lavate ed asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
-
20
g di latte
oder 30 g di ricotta ben scolata (o panna)
Terminare la preparazione
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 550 kcal / 2301 kJ
- Eiweiß
- 18.5 g
- Fett
- 14.7 g
- Kohlenhydrate
- 91.6 g
- Ballaststoffe
- 7.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fusilli e melanzane
25 Min
Risotto ai porri e burrata
35 Min
Tagliatelle al basilico al sugo di olive e pomodori
1 Std. 25 Min
Risotto finocchi e zafferano
30 Min
Trofie alla rucola, crescione e noci
25 Min
Penne lisce al ragù di trevisana
40 Min
Tagliatelle mele e speck
1 Std.
Penne di mais con radicchio rosso e taleggio (senza glutine)
40 Min
Polenta ai porri
1 Std. 5 Min
Risotto bianco con porri e mela
30 Min
Fusilli porri, radicchio e salsiccia
30 Min
Risotto al radicchio rosso di Verona
40 Min