Kompatible Versionen
Gnocchi allo zafferano con sugo al radicchio
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gnocchi
- 1000 g di acqua
- 2 pizzichi di sale
- 800 g di patate a pasta farinosa pelate e a fette (2-3 mm)
- 300 g di farina tipo 0
- 10 g di burro
- 1 bustina di zafferano
Condimento
- 300 g di radicchio, le foglie lavate ed asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
-
20
g di latte
oder 30 g di ricotta ben scolata (o panna)
Terminare la preparazione
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2301 kJ / 550 kcal
- Eiweiß
- 18.5 g
- Kohlenhydrate
- 91.6 g
- Fett
- 14.7 g
- Ballaststoffe
- 7.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto mele e radicchio rosso
40min
Caserecce risottate asparagi e ricotta
35min
Rosette al radicchio
2h
Risotto alla melagrana e coppa
35min
Penne lisce al ragù di trevisana
40min
Spaghetti al ragu' di asparagi
40min
Risotto viola al radicchio e scamorza
35min
Risotto al radicchio rosso di Verona
40min
Gnocchi di pane e bietole (di Francesca Romana Barberini)
1h
Lasagne radicchio, provola e caciotta
1 Std. 10 Min
Orzotto al radicchio rosso
40min
Risotto integrale al radicchio, pere e noci
40min