
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 filetti di sogliola (700 g circa)
- 1 carota (100 g circa) a rondelle (3 mm)
- 2 zucchine (250 g circa) a rondelle (3 mm)
- 100 g di peperone rosso a cubetti (1 cm)
- 500 g di acqua
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 70 g di porro
- ½ cucchiaino di zenzero in polvere
- ½ cucchiaino di sale
- 2 cucchiai di salsa di soia
- Nährwerte
- pro 4 porzioni
- Brennwert
- 1324 kcal / 5539 kJ
- Eiweiß
- 129.6 g
- Fett
- 79.9 g
- Kohlenhydrate
- 23.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pescatrice ai pomodorini
1 Std.
Coda di rospo con verdure
40 Min
Branzino al vapore con cous cous erbe e limone
35 Min
Sogliola al vapore con verdurine
45 Min
Branzino al lime e pistacchi
30 Min
Branzino al sale aromatico
55 Min
Filetti di merluzzo con battuto di olive verdi
45 Min
Tonno in pesto di mandorle e olive
30 Min
Branzino alle erbe aromatiche con salsa all'arancia
1 Std. 10 Min
Sogliole e finocchi con curry al Varoma
35 Min
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40 Min
Filetti di merluzzo al cartoccio
25 Min