Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 filetti di sogliola (700 g circa)
- 1 carota (100 g circa) a rondelle (3 mm)
- 2 zucchine (250 g circa) a rondelle (3 mm)
- 100 g di peperone rosso a cubetti (1 cm)
- 500 g di acqua
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 70 g di porro
- ½ cucchiaino di zenzero in polvere
- ½ cucchiaino di sale
- 2 cucchiai di salsa di soia
- Nährwerte
- pro 4 porzioni
- Brennwert
- 5539 kJ / 1324 kcal
- Eiweiß
- 129.6 g
- Kohlenhydrate
- 23.1 g
- Fett
- 79.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filetti di sogliola e gamberi
50min
Pesce al vapore con verdure miste
1h 20min
Scorfano al cartoccio con patate viola
35 dk
Filetti di branzino con salsa agli asparagi
45min
Merluzzo con burro agli agrumi
50min
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45min
Salmone balsamico su noodles di zucchine
30min
Sogliole e finocchi con curry al Varoma
35 dk
Coda di rospo con verdure
40min
Filetto di orata con peperoni
25min
Filetti di merluzzo al cartoccio
25min