Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 filetti di sogliola (700 g circa)
- 1 carota (100 g circa) a rondelle (3 mm)
- 2 zucchine (250 g circa) a rondelle (3 mm)
- 100 g di peperone rosso a cubetti (1 cm)
- 500 g di acqua
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 70 g di porro
- ½ cucchiaino di zenzero in polvere
- ½ cucchiaino di sale
- 2 cucchiai di salsa di soia
- Nährwerte
- pro 4 porzioni
- Brennwert
- 5539 kJ / 1324 kcal
- Eiweiß
- 129.6 g
- Kohlenhydrate
- 23.1 g
- Fett
- 79.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filetto di orata con peperoni
25min
Pesce spada alla ghiotta
40min
Filetto di trota con purea di broccoli
50 分钟
Branzino al vapore con cous cous erbe e limone
35min
Sogliole e finocchi con curry al Varoma
35min
Seppioline e gamberi gratinati
1小时 10 分钟
Branzino alle erbe aromatiche con salsa all'arancia
1小时 10 分钟
Nasello con pesto di olive e pistacchi
30min
Bocconcini di pollo al cartoccio con verdure
50 分钟
Pesce al vapore con verdure miste
1h 20min
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40min
Orata e vongole con salsa alle verdure
30min