Geräte und Zubehör
Farro asparagi e frittatina in forma
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 porzioni
Zutaten
-
30 g di Parmigiano reggiano
-
1 rametto di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
100 g di formaggio fresco spalmabile100 g di robiola
-
4 uova
-
2 cucchiaini di sale + q.b.
-
250 g di farro perlato cottura 20 minuti
-
1200 g di acqua
-
300 g di asparagi verdi puliti, a pezzi (2 cm)
-
1 cucchiaio olio extravergine di oliva + q.b.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
26.7 g
Brennwert
1937 kJ /
463 kcal
Fett
20.9 g
Ballaststoffe
5.9 g
Kohlenhydrate
44.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Piatti unici
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Farro saltato con piselli e carote
45 Min
Insalata di farro, fagioli, sedano e carote
35 Min
Zuppa di orzo con frittata e verdure a vapore
40 Min
Insalata di orzo con fagiolini, asparagi e uova
40 Min
Insalata tiepida di farro, arancia, feta e sesamo nero
35 Min
Orzo con straccetti di tacchino al limone
40 Min
Farro alle carote con frittata
50 Min
Riso rosso, asparagi bianchi e salmone
45 Min
Farro con seppie e verdure
35 Min
Farrotto integrale alle verdure
50 Min
Cous cous dell'orto
30 Min
Orzotto al radicchio rosso
40 Min