Farro asparagi e frittatina in forma
TM5 TM6

Farro asparagi e frittatina in forma

4.6 (9 Bewertungen)

Zutaten

  • 30 g di Parmigiano reggiano
  • 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
  • 100 g di robiola
    oder 100 g di formaggio fresco spalmabile
  • 4 uova
  • 2 cucchiaini di sale + q.b.
  • 250 g di farro perlato cottura 20 minuti
  • 1200 g di acqua
  • 300 g di asparagi verdi puliti, a pezzi (2 cm)
  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva + q.b.

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
1937 kJ / 463 kcal
Eiweiß
26.7 g
Kohlenhydrate
44.8 g
Fett
20.9 g
Ballaststoffe
5.9 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte