Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di Parmigiano reggiano
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
-
100
g di robiola
oder 100 g di formaggio fresco spalmabile - 4 uova
- 2 cucchiaini di sale + q.b.
- 250 g di farro perlato cottura 20 minuti
- 1200 g di acqua
- 300 g di asparagi verdi puliti, a pezzi (2 cm)
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva + q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1937 kJ / 463 kcal
- Eiweiß
- 26.7 g
- Kohlenhydrate
- 44.8 g
- Fett
- 20.9 g
- Ballaststoffe
- 5.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Insalatona di orzo
40min
Farro saltato con piselli e carote
45min
Farro con seppie e verdure
35min
Farrotto integrale alle verdure
50min
Insalata di orzo con fagiolini, asparagi e uova
40min
Insalata di farro con ravanelli e rucola
40min
Orzo, cavolfiore e pollo
1 Std. 10 Min
Orzo e straccetti di pollo
55min
Insalata di riso nero
1h
Riso integrale con bietole
1h 15min
Bulgur alle verdure e menta
35min
Insalata fredda di riso Venere e tacchino
40min