Farro asparagi e frittatina in forma

Farro asparagi e frittatina in forma

4.6 10 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 30 g di Parmigiano reggiano
  • 1 rametto di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
  • 100 g di robiola
    100 g di formaggio fresco spalmabile
  • 4 uova
  • 2 cucchiaini di sale + q.b.
  • 250 g di farro perlato cottura 20 minuti
  • 1200 g di acqua
  • 300 g di asparagi verdi puliti, a pezzi (2 cm)
  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva + q.b.

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 463 kcal / 1937 kJ
Eiweiß 26.7 g
Fett 20.9 g
Kohlenhydrate 44.8 g
Ballaststoffe 5.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen