Pappa al pomodoro, frittata di spinaci e ratatouille di verdure

Pappa al pomodoro, frittata di spinaci e ratatouille di verdure

4.0 29 Bewertungen
Zubereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 60 g di formaggio semistagionato (es. Gruviera, Emmental, Cheddar), a pezzi
  • 2 spicchi di aglio
  • 50 g olio extravergine di oliva
  • 50 g di pane raffermo, a pezzi (1-2 cm)
    50 g di pane bianco, raffermo, a pezzi (1-2 cm)
  • 200 g di spinaci tritati surgelati scongelati
  • 4 uova
  • 1 cucchiaino di sale
  • 50 g di cipolla a metà
  • 50 g di carota a pezzi
  • 700 g di pomodori maturi a pezzi
    700 g di pomodori in scatola
  • 6 - 8 foglie di basilico fresche
  • 500 g di acqua
  • 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
    1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
  • 400 g di verdure miste (es. peperoni, zucchine, melanzane), a pezzi (2-3 cm)

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porzione

Eiweiß 17 g
Brennwert 1654 kJ / 395 kcal
Fett 26 g
Ballaststoffe 6.5 g
Kohlenhydrate 19 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen