![Zuppa di quinoa (senza glutine) Zuppa di quinoa (senza glutine)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D52DA910-4790-45EC-A00A-581C6A4E9E89/Derivates/6A3E01A3-4959-4A0D-9F3C-FBF825784C02.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di scalogno a pezzi
- 20 g di funghi porcini secchi, ammollati 10 minuti in acqua e strizzati
- 60 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 300 g di patate, pelate e pezzi
- 150 g di pomodori ciliegino a metà
- 800 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 200 g di quinoa in chicchi (vedere consiglio)
- Parmigiano reggiano grattugiato q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1837 kJ / 439 kcal
- Eiweiß
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 44.6 g
- Fett
- 24 g
- Ballaststoffe
- 7 g
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