Zuppa di quinoa (senza glutine)

Zuppa di quinoa (senza glutine)

4.3 10 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 55 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 50 g di scalogno a pezzi
  • 20 g di funghi porcini secchi ammollati 10 minuti in acqua e strizzati
  • 60 g olio extravergine di oliva + q.b.
  • 300 g di patate pelate e pezzi
  • 150 g di pomodori ciliegino a metà
  • 800 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 200 g di quinoa in chicchi (vedere consiglio)
  • Parmigiano reggiano grattugiato q.b.

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Eiweiß 14 g
Brennwert 1837 kJ / 439 kcal
Fett 24 g
Ballaststoffe 7 g
Kohlenhydrate 44.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen