Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 180 g di farina di semola di grano duro
- 1040 g di acqua
- 2 cucchiaini di sale
- ½ cipollotto a rondelle
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di cimette di broccoli
- Parmigiano reggiano grattugiato, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1000 kJ / 239 kcal
- Eiweiß
- 7.1 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoffe
- 3.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zuppa di verza con bastoncini di pollo
40 min
Zuppa di bietole
35 min
Minestra lenticchie e spinaci
50 min
Zuppa di carciofi
35 min
Zuppa di ceci e cicoria
1 Std.
Zuppa di cavolfiore, broccolo romanesco e zucca
45 min
Zuppa di cavolo cappuccio
50 min
Zuppa di fave
50 min
Zuppa di lenticchie e spinaci
1h 10 min
Zuppa di fagiolini e cavolo rosso
50 min
Vellutata di verza al vino bianco
50 min
Zuppa di lenticchie
50 min