
Geräte und Zubehör
Antica minestra ai broccoletti
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 porzioni
Zutaten
-
di farina di semola di grano duro180 g
-
di acqua1040 g
-
di sale2 cucchiaini
-
cipollotto a rondelle½
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di cimette di broccoli250 g
-
Parmigiano reggiano grattugiato a piacere
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
239 kcal /
1000 kJ
Eiweiß
7.1 g
Fett
8 g
Kohlenhydrate
37 g
Ballaststoffe
3.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Colore in tavola
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Zuppa di verza con bastoncini di pollo
40 Min
Zuppa di carciofi
35 Min
Zuppa di piselli spezzati e prosciutto
1 Std. 25 Min
Zuppa di lenticchie e spinaci
1 Std. 10 Min
Zuppa di piselli spezzati
1 Std.
Zuppa di lenticchie
50 Min
Zuppa di fave
50 Min
Fave in umido
1 Std.
Minestra lenticchie e spinaci
50 Min
Zuppa di cavolfiore, broccolo romanesco e zucca
45 Min
Zuppa di piselli secchi
1 Std. 25 Min
Zuppa di bietole
35 Min