
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 180 g di farina di semola di grano duro
- 1040 g di acqua
- 2 cucchiaini di sale
- ½ cipollotto a rondelle
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di cimette di broccoli
- Parmigiano reggiano grattugiato, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1000 kJ / 239 kcal
- Eiweiß
- 7.1 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoffe
- 3.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Minestrone
45min
Zuppa di lenticchie
50min
Zuppa di lenticchie e spinaci
1h 10min
Zuppa di cavolfiore, broccolo romanesco e zucca
45min
Minestra lenticchie e spinaci
50min
Minestra di cereali e verdure invernali
50min
Zuppa di patate e carciofi
1h
Minestra di orzo e piselli secchi
1h
Zuppa di fagiolini e cavolo rosso
50min
Zuppa di carciofi
35min
Minestra di primavera con gallinella e gamberi
1h
Jota carnica
1h 5min