Geräte und Zubehör
Antica minestra ai broccoletti
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 porzioni
Zutaten
-
180 g di farina di semola di grano duro
-
1040 g di acqua
-
2 cucchiaini di sale
-
½ cipollotto a rondelle
-
30 g olio extravergine di oliva
-
250 g di cimette di broccoli
-
Parmigiano reggiano grattugiato a piacere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
7.1 g
Brennwert
1000 kJ /
239 kcal
Fett
8 g
Ballaststoffe
3.6 g
Kohlenhydrate
37 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Colore in tavola
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Minestra lenticchie e spinaci
50 Min
Zuppa di verdure
30 Min
Minestrone
45 Min
Zuppa di cavolo cappuccio
50 Min
Zuppa di piselli spezzati
1 Std.
Zuppa di fave
50 Min
Zuppa di patate e spinaci
1 Std.
Zuppa di piselli spezzati e prosciutto
1 Std. 25 Min
Zuppa di bietole
35 Min
Zuppa di cavolfiore, broccolo romanesco e zucca
45 Min
Zuppa di piselli secchi
1 Std. 25 Min
Bucatini con i cavolfiori (Pasta chi vruccoli)
1 Std.