Geräte und Zubehör
Calamaretti ai pistacchi
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
50 g pistacchio al naturale sgusciato sgusciati e spellati non salati
-
1 spicchio di aglio
-
30 g olio extravergine di oliva
-
400 g di calamari freschi ad anelli (circa 1 cm)
-
25 g di succo di limone, spremuto fresco
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
1 pizzico di sale
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
15 g
Brennwert
870 kJ /
208 kcal
Fett
16 g
Kohlenhydrate
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Piatti estivi freddi
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Ratatouille di totani e melanzane su cous cous
1 Std.
Moscardini al limone
30 Min
Insalata di totano e piselli al lime
1 Std.
Burger di seppie
25 Min
Calamari alla marchigiana
35 Min
Polpo al vino rosso
1 Std.
Insalata di calamari
55 Min
Tonno in pesto di mandorle e olive
30 Min
Polpette di pesce spada alla pizzaiola
50 Min
Spaghetti alla chitarra con calamari e salsa di olive (senza glutine)
35 Min
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40 Min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1 Std.