Risotto bresaola e pere (senza glutine)

Risotto bresaola e pere (senza glutine)

3.5 26 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 60 g di cipolla a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 320 g di riso carnaroli cottura 15 min.
  • 50 g di vino bianco
  • 800 g di acqua calda
  • 40 g di dado per brodo vegetale fatto in casa
    1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
  • 200 g di pere pelate, a dadini (1 cm)
  • 100 g di bresaola a listarelle
  • 20 g di burro
  • 1 pizzico di pepe macinato fresco a piacere

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 439 kcal / 1837 kJ
Eiweiß 13.7 g
Fett 12.7 g
Kohlenhydrate 69.6 g
Ballaststoffe 2.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen