Crema di zucchine con filetti di sogliola
TM6 TM5 TM31

Crema di zucchine con filetti di sogliola

3.9 ( 42 Bewertungen )

Zutaten

  • 300 g di filetti di sogliola
  • 2 pizzico di sale + q.b.
  • 2 pizzico di pepe nero macinato
  • 1 scalogno a pezzi
  • 400 g di zucchine verdi (tipo genovese) a pezzi (2-3 cm)
  • 1 mazzetto di basilico fresco le foglie lavate ed asciugate
  • 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 100 g di vino bianco secco
  • 30 g di farina tipo 00
  • 800 g di acqua
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
    oder 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
  • 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
  • 2 cucchiai di pesto
  • 8 fette di pane tostato

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
279 kcal / 1170 kJ
Eiweiß
19 g
Fett
17 g
Kohlenhydrate
8 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte