Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g di filetti di sogliola
- 2 pizzico di sale + q.b.
- 2 pizzico di pepe nero macinato
- 1 scalogno a pezzi
- 400 g di zucchine verdi (tipo genovese) a pezzi (2-3 cm)
- 1 mazzetto di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 100 g di vino bianco secco
- 30 g di farina tipo 00
- 800 g di acqua
-
1
cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
oder 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 2 cucchiai di pesto
- 8 fette di pane tostato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1170 kJ / 279 kcal
- Eiweiß
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 17 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zuppa di funghi e pescatrice
45 Min
Salmone all'aceto balsamico con spaghetti di zucchina
40 Min
Salmone balsamico su noodles di zucchine
30min
Involtini di branzino con crema di cime di rapa
1 godz.
Merluzzo al vapore con patate, verza e salsa agli agrumi
55 min
Crema di zucchine
30min
Vellutata di piselli con filetto in citronette
45 Min
Calamari su crema di piselli e pomodori
50 Min
Trancio di salmone, spinaci e mandorle (senza glutine)
35 Min
Anelli di totano su crema di piselli
40 Min
Salmone con broccoli e grano saraceno
40 Min
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40 Min