Geräte und Zubehör
Asparagi alla parmigiana
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
4 porzioni
Zutaten
-
40 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
-
1200 g di asparagi verdi freschi, puliti
-
600 g di acqua
-
1 pizzico di sale
-
60 g di burro
-
60 g di Parmigiano Reggiano a scaglie
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
13.1 g
Brennwert
1038 kJ /
248 kcal
Fett
19.7 g
Kohlenhydrate
4.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pranzo di primavera
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Asparagi a vapore in salsa verde
40 Min
Insalata di fagiolini
40 Min
Asparagi al vapore in salsa olandese con pancetta
30 Min
Asparagi alla parmigiana
50 Min
Cavolfiori gratinati
50 Min
Finocchi ripieni
1 Std.
Cavolfiore alle erbe e pinoli
1 Std. 5 Min
Finocchi gratinati alla crescenza e taleggio
55 Min
Broccoli alla siciliana con olive
40 Min
Sformato di finocchi
1 Std.
Finocchi alla valdostana
40 Min
Carote tiepide alla salvia
35 Min