
Geräte und Zubehör
Asparagi alla parmigiana
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
4 porzioni
Zutaten
-
di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)40 g
-
di asparagi verdi freschi, puliti1200 g
-
di acqua600 g
-
di sale1 pizzico
-
di burro60 g
-
di Parmigiano Reggiano a scaglie60 g
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
248 kcal /
1038 kJ
Eiweiß
13.1 g
Fett
19.7 g
Kohlenhydrate
4.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Pranzo di primavera
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Asparagi al vapore in salsa olandese con pancetta
30 min
Cavoletti di Bruxelles con pancetta e mandorle
50 min
Cavolfiori gratinati
50 min
Zucchine alla menta
30 min
Asparagi alla parmigiana
50 min
Cavolfiore alle erbe e pinoli
1 godz. 5 min
Finocchi gratinati alla crescenza e taleggio
55 min
Cavolini di Bruxelles gratinati
1 godz.
Asparagi a vapore in salsa verde
40 min
Finocchi alla valdostana
40 min
Carote tiepide alla salvia
35 min
Broccoli alla siciliana con olive
40 min