Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 rametti di timo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 4 foglie di salvia fresca, lavate e asciugate
- 1 rametto di rosmarino, gli aghi lavati e asciugati
- 1 rametto di menta fresca, le foglie lavate ed asciugate
- 750 g di sale grosso
- 2 branzini eviscerati (400 g ciascuno)
- 500 g di acqua
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva (optional)
- Nährwerte
- pro 4 porzioni
- Brennwert
- 4330 kJ / 1035 kcal
- Eiweiß
- 132.7 g
- Kohlenhydrate
- 7.9 g
- Fett
- 52.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Branzino alle erbe aromatiche con salsa all'arancia
1h 10min
Branzino al vapore con cous cous erbe e limone
35min
Scorfano al cartoccio con patate viola
35min
Coda di rospo alle acciughe e limone
25min
Filetti di branzino con salsa agli asparagi
45min
Orata al sale
40min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45min
Branzino al cartoccio
1h 10min
Filetto di orata con peperoni
25min
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40min
Coda di rospo al Varoma in crosta di patate
55min