
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 rametti di timo fresco le foglioline lavate e asciugate
- 4 foglie di salvia fresca lavate e asciugate
- 1 rametto di rosmarino gli aghi lavati e asciugati
- 1 rametto di menta fresca le foglie lavate ed asciugate
- 750 g di sale grosso
- 2 branzini eviscerati (400 g ciascuno)
- 500 g di acqua
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva (optional)
- Nährwerte
- pro 4 porzioni
- Brennwert
- 1035 kcal / 4330 kJ
- Eiweiß
- 132.7 g
- Fett
- 52.7 g
- Kohlenhydrate
- 7.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Coda di rospo con cannellini e salsa al basilico
1 Std.
Filetti di sogliola e gamberi
50 Min
Orata al sale
40 Min
Filetti di branzino con salsa agli asparagi
45 Min
Branzino alle erbe aromatiche con salsa all'arancia
1 Std. 10 Min
Fagottini di sogliola con verdure
55 Min
Branzino al lime e pistacchi
30 Min
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40 Min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45 Min
Coda di rospo al Varoma in crosta di patate
55 Min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55 Min
Branzino al cartoccio
1 Std. 10 Min