Kompatible Versionen
Risotto alle mele verdi e crema di pecorino
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crema di pecorino
- 100 g di pecorino stagionato o semistagionato a pezzi (3 cm)
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
Risotto
- 1 scalogno a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di mele verdi con la buccia e a dadini
- 320 g di riso Arborio (cottura 15 min.)
- 100 g di vino bianco secco
-
700
g di brodo di carne
oder 700 g di acqua bollente + 1 cucchiaino colmo di dado per brodo di carne fatto in casa - 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 20 g di burro a pezzi
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2828 kJ / 676 kcal
- Eiweiß
- 13.3 g
- Kohlenhydrate
- 71.1 g
- Fett
- 37.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto ai pistacchi, stracchino e bresaola
35 Min
Risotto melone e speck
40min
Risotto alle fragole e peperoncino
40min
Risotto con uva e gorgonzola
35 Min
Risotto alla birra
35 Min
Risotto pere e Taleggio
40min
Risotto arancia, robiola e rosmarino
30min
Risotto con Brie, speck e noci
35 Min
Risotto al gorgonzola e noci al miele
35 Min
Risotto al Barolo
30min
Risotto al Taleggio con cipolla di Tropea caramellata al balsamico
1 Std.
Risotto pere e Gorgonzola
40min