Polenta e bruscitti

Polenta e bruscitti

4.2 25 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
6 porzioni

Zutaten

Polenta
  • 320 g di farina di mais bramata
  • 1500 g di acqua
  • 1 cucchiaio di sale grosso
  • 25 g di olio extravergine di oliva
Bruscitti
  • 300 g di lonza di maiale a pezzi (2-3 cm)
  • 1 spicchio di aglio senz'anima
  • 50 g di burro a pezzi
  • 50 g di pancetta a cubetti
  • 500 g di carne trita di manzo
  • 1 cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 200 g di vino rosso tipo Barolo o Barbera

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 436 kcal / 1824 kJ
Eiweiß 35 g
Fett 15 g
Kohlenhydrate 43 g
Ballaststoffe 1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen