
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Polenta
- 320 g di farina di mais bramata
- 1500 g di acqua
- 1 cucchiaio di sale grosso
- 25 g di olio extravergine di oliva
Bruscitti
- 300 g di lonza di maiale a pezzi (2-3 cm)
- 1 spicchio di aglio senz'anima
- 50 g di burro a pezzi
- 50 g di pancetta a cubetti
- 500 g di carne trita di manzo
- 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 200 g di vino rosso tipo Barolo o Barbera
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 436 kcal / 1824 kJ
- Eiweiß
- 35 g
- Fett
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gnocchi di lenticchie con sugo di cotechino
1 Std. 50 Min
Torta paesana
1 Std. 10 Min
Riso e prezzemolo (Ris e erborin)
45 Min
Pisarei e faśö
35 Min
Taroz
1 Std.
Risotto alla monzese
35 Min
Polenta taragna
1 Std. 15 Min
Manzo all'olio con polentina bianca
3 Std.
Cassoeula
1 Std. 25 Min
Risotto pere e Gorgonzola
40 Min
Risotto pere e Taleggio
40 Min
Pizzoccheri
50 Min