Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Polenta
- 320 g di farina di mais bramata
- 1500 g di acqua
- 1 cucchiaio di sale grosso
- 25 g di olio extravergine di oliva
Bruscitti
- 300 g di lonza di maiale a pezzi (2-3 cm)
- 1 spicchio di aglio senz'anima
- 50 g di burro a pezzi
- 50 g di pancetta a cubetti
- 500 g di carne trita di manzo
- 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 200 g di vino rosso, tipo Barolo o Barbera
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1824 kJ / 436 kcal
- Eiweiß
- 35 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Costine di maiale alle verze
1sa 20 dk
Ossobuco alla milanese
1u. 10min
Brasato di manzo al vino rosso
12hod. 30min
Brasato con salsa alle mele e brut
2sa 30 dk
Sciatt
1h
Risotto pere e Taleggio
40 min
Polenta taragna
1h 15 min
Risotto alla milanese
30 min
Cassoeula
1sa 25 dk
Risotto alla monzese
35 min
Pizzoccheri
50 dk
Risotto alla valdostana
35 min