
Geräte und Zubehör
Polenta e bruscitti
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
6 porzioni
Zutaten
Polenta
-
320 g di farina di mais bramata
-
1500 g di acqua
-
1 cucchiaio di sale grosso
-
25 g di olio extravergine di oliva
Bruscitti
-
300 g di lonza di maiale a pezzi (2-3 cm)
-
1 spicchio di aglio senz'anima
-
50 g di burro a pezzi
-
50 g di pancetta a cubetti
-
500 g di carne trita di manzo
-
1 cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
200 g di vino rosso tipo Barolo o Barbera
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
436 kcal /
1824 kJ
Eiweiß
35 g
Fett
15 g
Kohlenhydrate
43 g
Ballaststoffe
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Giro d'Italia
33 Rezepte
Italien
Italien

Varese in cucina
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pasta pasticciata
2 Std.
Taroz
1 Std.
Polenta al formaggio
1 Std.
Polenta taragna
1 Std. 15 Min
Torta paesana
1 Std. 10 Min
Risotto alla monzese
35 Min
Cassoeula
1 Std. 25 Min
Ossobuco alla milanese
1 Std. 10 Min
Brasato con salsa alle mele e brut
2 Std. 30 Min
Carbonade
2 Std. 10 Min
Pizzoccheri
50 Min
Riso e prezzemolo (Ris e erborin)
45 Min