Geräte und Zubehör
Polenta e bruscitti
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
6 porzioni
Zutaten
Polenta
-
320 g di farina di mais bramata
-
1500 g di acqua
-
1 cucchiaio di sale grosso
-
25 g di olio extravergine di oliva
Bruscitti
-
300 g di lonza di maiale a pezzi (2-3 cm)
-
1 spicchio di aglio senz'anima
-
50 g di burro a pezzi
-
50 g di pancetta a cubetti
-
500 g di carne trita di manzo
-
1 cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
200 g di vino rosso tipo Barolo o Barbera
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
35 g
Brennwert
1824 kJ /
436 kcal
Fett
15 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
43 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Giro d'Italia
33 Rezepte
Italien
Italien
Varese in cucina
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Taroz
1 Std.
Patè al formaggio di capra
10 Min
Smacafam
55 Min
Polenta taragna
1 Std. 15 Min
Risotto alla monzese
35 Min
Brasato di manzo al vino rosso
12 Std. 30 Min
Torta paesana
1 Std. 10 Min
Polenta di grano saraceno
1 Std.
Ossobuco alla milanese
1 Std. 10 Min
Cassoeula
1 Std. 25 Min
Pizzoccheri
50 Min
Risotto al Barolo
30 Min