Cavolfiore alle erbe e pinoli

Cavolfiore alle erbe e pinoli

3.4 80 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di acqua
    500 g
  • di cimette di cavolfiore
    600 g
  • di olio extravergine di oliva
    2 cucchiai
  • di pecorino a pezzi (2 cm)
    20 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di prezzemolo fresco le foglioline lavate
    3 rametti
  • foglie di salvia fresche lavate
    2
  • di pangrattato
    1 cucchiaio
  • di maggiorana secca
    1 pizzico
  • di sale
    1 pizzico
  • di noce moscata in polvere
    1 pizzico
  • uova
    2
  • di pinoli
    10 g

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 142 kcal / 594 kJ
Eiweiß 11 g
Fett 8 g
Kohlenhydrate 7 g
Ballaststoffe 4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen