Cavolfiore alle erbe e pinoli

Cavolfiore alle erbe e pinoli

3.4 81 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 500 g di acqua
  • 600 g di cimette di cavolfiore
  • 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • 20 g di pecorino a pezzi (2 cm)
  • 1 spicchio di aglio
  • 3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
  • 2 foglie di salvia fresche lavate
  • 1 cucchiaio di pangrattato
  • 1 pizzico di maggiorana secca
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere
  • 2 uova
  • 10 g di pinoli

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 142 kcal / 594 kJ
Eiweiß 11 g
Fett 8 g
Kohlenhydrate 7 g
Ballaststoffe 4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen