Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g di farina tipo 00
- 600 g di petto di pollo senza pelle a tocchetti (2-3 cm)
- 200 g di pomodori ciliegino in quarti, senza semi
- 200 g di zucchine a rondelle (0.5 mm)
- 20 g di erbe aromatiche fresche miste tritate (dragoncello, timo, erba cipollina, maggiorana, bacche di ginepro)
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di succo di limone, spremuto fresco
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 800 g di acqua
- 50 g di vino bianco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 866 kJ / 207 kcal
- Eiweiß
- 36.8 g
- Kohlenhydrate
- 6.6 g
- Fett
- 3.9 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filetto di orata con peperoni
25min
Bocconcini di pollo al limone
45min
Merluzzo e verdure in bellavista al rosmarino
40 min
Frittata con verdure
35 min
Straccetti di tacchino al limone con julienne di verdure
45min
Petto di pollo e zucchine
50 min
Bocconcini di pollo al Varoma con friggione bolognese
1 godz. 20 min
Pollo al Varoma con verdure e salsa ai peperoni
1h
Verdure miste al cartoccio
35 min
Fagottini di sogliola con verdure
55min
Pollo, formaggio e prosciutto
30min
Petto di pollo con crema di zucchine
40 min