
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g di farina tipo 00
- 600 g di petto di pollo senza pelle a tocchetti (2-3 cm)
- 200 g di pomodori ciliegino in quarti, senza semi
- 200 g di zucchine a rondelle (0.5 mm)
- 20 g di erbe aromatiche fresche miste tritate (dragoncello, timo, erba cipollina, maggiorana, bacche di ginepro)
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di succo di limone spremuto fresco
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 800 g di acqua
- 50 g di vino bianco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 207 kcal / 866 kJ
- Eiweiß
- 36.8 g
- Fett
- 3.9 g
- Kohlenhydrate
- 6.6 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pollo al limone con asparagi verdi
35 Min
Rotolini di tacchino
1 Std.
Insalata di tacchino e fagiolini
45 Min
Petto di pollo e zucchine
50 Min
Bocconcini di pollo al limone
45 Min
Rollè di tacchino e carote con patate
35 Min
Bocconcini di tacchino e champignon
45 Min
Bocconcini di pollo ai capperi
30 Min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45 Min
Fettine di pollo con crema di broccoli
45 Min
Filetto di orata con peperoni
25 Min
Platessa al pomodoro
30 Min