
Geräte und Zubehör
Frittata autunnale
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 porzioni
Zutaten
-
400 g di patate pelate e fette
-
1500 g di acqua
-
2 pizzico di sale
-
100 g di prosciutto cotto a fette
-
100 g di Emmental tritato
-
30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
70 g di pangrattato
-
1 cucchiaio di prezzemolo tritato
-
6 uova
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
400.4 kcal /
1675.1 kJ
Eiweiß
27.3 g
Fett
17.6 g
Kohlenhydrate
33.2 g
Ballaststoffe
3 g
gesättigte Fettsäuren
8.6 g
Natrium
702 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Pausa pranzo?
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Polpettone di vitello e verdure (per 2 persone)
1 Std.
Salsicciotti di pollo e Parmigiano reggiano
35 Min
Frittata ai piselli con chutney di pomodoro
1 Std. 10 Min
Polpette classiche
1 Std.
Crostata alla crema di cioccolato
1 Std. 45 Min
Torta salata di pane
45 Min
Frittata con patate e cipollotti di Tropea
1 Std.
Verdure in crosta di uova e formaggio
40 Min
Quiche svuotafrigo
40 Min
Polpettone di purè di patate e carne
1 Std.
Frittata gusto pizza
30 Min
Frittata allo speck
35 Min