Riso cantonese allo zenzero
TM6 TM5

Riso cantonese allo zenzero

4.4 (80 Bewertungen)

Zutaten

  • 1200 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 180 g di piselli surgelati
  • 120 g di prosciutto cotto a cubetti
  • 3 uova sbattute
  • 250 g di riso Parboiled (cottura 12 minuti)
  • 1 - 2 cucchiaio di salsa di soia, a piacere
  • 1 pizzico di zenzero in polvere
    oder 1 pizzico di zenzero grattugiato
  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
1627 kJ / 389 kcal
Eiweiß
19 g
Kohlenhydrate
57 g
Fett
11 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte