![Riso cantonese allo zenzero Riso cantonese allo zenzero](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/FBD641B3-051F-4299-BE6F-7627D3E10E93/Derivates/1C152F82-CB97-4285-9E38-A8769A300A23.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1200 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 180 g di piselli surgelati
- 120 g di prosciutto cotto a cubetti
- 3 uova sbattute
- 250 g di riso Parboiled (cottura 12 minuti)
- 1 - 2 cucchiaio di salsa di soia, a piacere
-
1
pizzico di zenzero in polvere
oder 1 pizzico di zenzero grattugiato - 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1627 kJ / 389 kcal
- Eiweiß
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 57 g
- Fett
- 11 g
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