
Geräte und Zubehör
Riso cantonese allo zenzero
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 porzioni
Zutaten
-
di acqua1200 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di piselli surgelati180 g
-
di prosciutto cotto a cubetti120 g
-
uova sbattute3
-
di riso Parboiled (cottura 12 minuti)250 g
-
di salsa di soia a piacere1 - 2 cucchiaio
-
di zenzero in polvere1 pizzico
-
di olio extravergine di oliva1 cucchiaio
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
389 kcal /
1627 kJ
Eiweiß
19 g
Fett
11 g
Kohlenhydrate
57 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Risotti
57 Rezepte
Italien
Italien