Riso cantonese allo zenzero

Riso cantonese allo zenzero

4.4 87 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di acqua
    1200 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di piselli surgelati
    180 g
  • di prosciutto cotto a cubetti
    120 g
  • uova sbattute
    3
  • di riso Parboiled (cottura 12 minuti)
    250 g
  • di salsa di soia a piacere
    1 - 2 cucchiaio
  • di zenzero in polvere
    1 pizzico
    1 pizzico di zenzero, grattugiato
  • di olio extravergine di oliva
    1 cucchiaio

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 389 kcal / 1627 kJ
Eiweiß 19 g
Fett 11 g
Kohlenhydrate 57 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen